新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 超市用什么卡好

maybank和boc的family card 的5%折扣今年年底就取消了
还有什么卡好用呢?
小狮租房
smrt也有折扣,但是rebate是smrt$,这个怎么使用啊

tuosum 发表于 11-7-2013 17:08
smrt也有折扣,但是rebate是smrt$,这个怎么使用啊

换 voucher,然后去SMRT充到EZ-LINK卡上面消费,话说很划算的哦

tuosum 发表于 11-7-2013 17:08

我都是直接去citibank网上直接兑换超市卷,也可以换smrt车费等等,很多选择

回正题,几张超市卡我都有,不过现在主要是ntuc plus visa和boc family card一起用,说实话几张卡感觉差距不大

豆曦 发表于 11-7-2013 19:06
我都是直接去citibank网上直接兑换超市卷,也可以换smrt车费等等,很多选择

回正题,几张超市卡我都有, ...

ntuc plus visa有最低消费限制吗

渣打singpost card,中国银行family card, 老调重弹了

中国银行的年底就结束5%折扣了

tuosum 发表于 12-7-2013 09:48
ntuc plus visa有最低消费限制吗

ntuc Plus! visa是因为我有会员卡Plus卡白色的每年要还117元,所以不得不用,不过lz可以多办一张ntuc!,那张黑色的,好像是不需要花钱的,如果Ntuc买东西多的话,两张卡同时用还是划算的。具体可以去网站看一下

发表回复