新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 你,会是我此生的牵手吗?80年未婚女真心征婚

没有人会喜欢孤独寂寞。孤单了这么久,只因那句“宁缺毋滥”。朋友同事亲人总说:不要眼眶那么高,差不多就行了!我也每毎感到怀疑:我真的要求很高吗?我只不过想找一个懂得疼人爱人懂得体贴呵护家人有担当的男人,而已,真的很难吗?

曾经,也追求过不切实际的所谓“缘分”,认为一定要有感觉才可以,见面第一眼就认定了的那个人才是自己要找的!或许也没有错吧,但为什么寻寻觅觅了这么多年都没碰到过一见就可以倾心的那个人呢?

随着年华老去,青春已然被蹉跎,褪去青涩懵懂之后才懂得:真实的生活远比虚假的爱情要踏实的多,相濡以沫的感情远比虚幻的一见钟情可靠的多!

啰嗦之后,先简单的说说自己吧:来自青岛辖区,2001年毕业于青大师院,学历大专。在国内做过多种工作,2010年第一次来新加坡,在金沙的中餐厅做服务员。两年满后回国小住几个月后,又阴差阳错的来了,还是餐饮行业。
     性格方面可以参照双子座的性格分析。
     爱好音乐,电影,美食和旅游。本人认为,最幸福的事莫过于和心爱的人一起欣赏各地美景共尝风味美食。
     最大的愿望便是和心爱的人一起洗手做羹汤,或者有足够的时间来研究各式美食的做法来和家人分享。

其它有什么问题再问吧……

也小小的提几点要求吧:

1.年龄:81年及之前出生的,男人;

2.外表:不要求太帅气,只要看着不讨厌;身高170cm以上,至少要高过我一点点才好吧;体重方面,最好身材匀称点的,没有突出啤酒肚

3.经济方面:不要求多有钱,但一定要有能力和魄力;

4.品质:最好大专以上学历,成熟稳重有涵养,善良厚道本分,凡事以家庭为重;不抽烟,不酗酒

5.当然,最重要的,还是双方性格相合。可以平平静静的互相搀扶相携白首。

其他暂时没想到。有觉得合适的请简
介绍自己的情况发去我邮箱。只留联系方式的恕不回复!多谢支持!
[email protected]

寂寞无聊不真诚以及不符合要求的请您勿扰

相逢一醉是前缘,风雨散,飘然何处。
求下联……

感谢各位坛友关注,更感谢以下各位的费心回复:
            相逢一醉是前缘,风雨散,飘然何处。

SimonChee   风情万种乃今生 春花起 缘定狮城

没有你的日子相守一生是幸福,回头望,有你有我

284539249:   庄生晓梦非往事,思忆去,情归我怀。

Chao Song:   别离多殇非新愁,冷暖知,几番浮沉。

cheng_zhong:  分离半世为今生 亲友聚 回首是家

有缘遇到你:  蓦然回首看今朝,情花开,缘定狮城。

tggverx:     虛幻大千兩茫茫。一邂逅,終難忘。

清风柳长亭:  离幻狮城两茫茫 一邂逅 终是难忘

缘逢婵娟留一笑 不曾识 却又何妨

孤傲的雄鹰:    离别一聚是今生,日出云,缘定今生

紫一:       欢喜一场空迷醉,梦醒时,晓风残月

寻觅无果终有望,彩虹现,爱在彼端

落花不解伊人苦,谁又怜惜伊人情。空伤悲,独愁怅,怎解此心凄凉。风吹,心冷,思念长;凝眸,望川,人断肠。同是断肠人,不知心伤几许。
      流水散尽佳人情,谁又爱怜佳人伤。唯叹月,自哀怜,奈何身心疲焉。月圆,月缺,无所恋;抚琴,低吟,忘悲欢。已是无良人,何苦心存期盼。

小狮租房
楼主好真诚 我也就真心的坐下沙发吧

我的电话

:L我觉我有能力和魄力的话钱一定不会少到哪里去。。。。

清85 发表于 11-7-2013 20:37
楼主好真诚 我也就真心的坐下沙发吧

也谢谢你的真诚来访

TrueLies 发表于 12-7-2013 01:58
我觉我有能力和魄力的话钱一定不会少到哪里去。。。。

是吗?
社会是现实的……

luyongqiang 发表于 11-7-2013 22:59
我的电话

你好。谢谢来访。
可以简单介绍一下自己的情况吗?

很真诚!

顶一下 希望早日找到心仪的他

顶一下 希望早日找到心仪的他

发表回复