新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

基督耶稣是我们生命中一切问题的答案!

做个见证:有个弟兄,孩子要出生了,可是工作遇到了麻烦。老板把她的公司关了。还好,他被调到另外一个老板名下的公司。他每天下班后,就来到教会祷告,后来神竟然祝福他一份超过他所求所想的工作。薪水加倍!感谢主,孩子还有三个月就出生了,神竟然给他预备一份好工作!
小狮租房
就发生在身边!欢迎来经历吧!看神如何把看似不好的意外转化为奇妙祝福!

主人公现在越活越丰盛, 孩子健康成长, 自己工作节节高升, 也即将开始攻读MBA课程, 他和他太太幸福满溢, 现在一家人信主, 有神保守的家庭活得太不一样了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

主人公就是我,呵呵

哈佛早期校训是"真理","荣耀归于基督","为基督为教会",每一位学生都以认识神为人生与学习的目标,然而这个时代能持守住起初纯正真理的还有所少人呢!歌林多前书15:2说[你们若不是徒然相信,能以持守我所传给你们的,就必因这福音得救]-竭力持守真道到底才是最终得救的唯一出路啊!

教会姐妹见证:(神是我们生命中一切问题的答案!)

我是新加坡国立大学的博士,感谢主的恩典让我顺利博士毕业而且找到一份很有前途的在大学担任教学岗位的工作。自从工作以来,一直渴慕有一个聪明健康的孩子,可是尝试了一年多都没有消息。在一年多的时间里面,有一次甚至出现了假孕的现象,后来才发现不是真正的怀孕,而是自己生理周期有问题。为了这件事情,还看了专科医生,医生诊断是多囊卵巢(卵子总在卵巢里面积累,但是因为激素不够等原因很难排出来),很难怀孕,开了一大顿中药西药,让我好好调理。虽然刚看完医生以及检查报告,心里凉了一截,但是我心里有一个意念就是神一定会赐下一个孩子,就像当年把以撒赐给亚伯拉罕和撒拉作为后裔一样。而且一年以来我和我的丈夫也为这个事情祷告,牧师也在祷告会上预言神必赐下一个孩子。果然神是信实的,我还没有吃医生开得药,就发现自己奇妙的怀孕了。感谢主,把孩子赐给我们为产业!也愿神继续带领我们,让我们尽责任去养育我们的孩子,按照神的旨意去教导他,从小带神的面前,让他认识神,敬畏神,当然这也是我们能给孩子最大的财富和祝福!

如果你也有同样的苦恼或者困难,也可以来试一试选择相信这位奇妙的主!

【皮肤问题得医治】
感谢主一直以来对我的保守与看顾,在我身上所做的一切大大小小奇妙的事。现在神不仅为我加添信心和力量,也透过我,保守我的孩子。我的宝宝现在四个月,半个月前的一天,我在宝宝的胳膊上腿上发现很多蚕豆般大小的红疙瘩,当时并不知道是自身起的还是被虫子咬的,晚上睡前为宝宝做了洁净祷告,感谢主,当天晚上宝宝并没有什么异样,很安稳的过了一夜,第二天早上我和牧师师母,弟兄姐妹一起禁食祷告,牧师带领我为宝宝做了洁净祷告后,红疙瘩明显颜色变淡,也变小了,在持续祷告两三个小时之中,红疙瘩变红变淡反复几次,宝宝出了一身汗,我为他擦洗了一下,吃过奶后宝宝睡了,中间我看时,红肿已经消退,后来又按照师母的方法喂宝宝一些绿豆水,到了晚上,已经基本好了。感谢主,虽然我们大人看来红肿的很难受,但整个过程,宝宝并没有一丝不舒服,神保守他平静安稳,也赐给他平安喜乐,最后又医治了他,我们的神是如此的信实,神的恩典是如此的奇妙无法测度!

发表回复