新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 有没有人用中国的网上银行的账户在新加坡就可以操作的

mmc
有没有人用中国的网上银行的账户在新加坡就可以操作的?
用来在网上可以互相转帐,支付之类的
我以前用农行的,后来要求手机绑定,
就没有办法用了,
请指教
小狮租房
申请网银就可以。我用建行的,可以几张卡绑定同一个盾。
觉得出租房代扣代缴水电气的卡申请网银特别方便,卡给租客用,自己在网上一查就可以知道他们付费了没,好管理。

我现在新加坡经常用中行网银作国内支付,包括手机充值,付款。也申请过U盾,但是一直都没用,仍然用的是动态口令+手机验证码,目前是通行无阻。

mmc
手机验证码怎样用?
国内手机还是新加坡手机?

mmc
我问过国内卖手机卡的,他们说要开通国际漫游要先交几千块,
现在不可以用很不方便

我用的还是之前在上海的时候联通卡,真好,最近两年自动免费给开了国际漫游,所以舍不得弃。如果要用,只能在国内中行柜台办理网银业务,留下手机号就行,或者要求办理U盾不需要手机接收验证码。

楼主换家银行吧,建行的就不需要手机绑定,用U盾一切直接网上搞定。

我用的是【中国银行】和【工商银行】的,两家都可以在新加坡使用。

中国银行是使用的Token,操作的时候是输入的Token上面的即时动态数字密码。
工商银行是使用的U盾,下载一个网银助手,以及U盾的证书。

mmc
感谢各位分享,
可是又不能为这事回国,
我得想想办法..

一直用招行的网银,个人银行专业版,有Ukey。很方便。不用手机验证码。

Ukey需要本人在国内柜台申请。

发表回复