新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想升级医疗保险!

女,pr,已婚,怀孕2个月了,没有买任何保险,也没升级过
老公有中国的医保!
请问买哪家的划算,还有保孩子出生疾病和妊娠期间各项并发症?
个人倾向于大东方和保诚的!
谢谢!
小狮租房
怀孕已2月了,那这一胎就享受不到医疗保险中保障怀孕与生产并发症的利益了,因为此利益有10个月的等待期。论坛上有很多关于医疗保险的帖子,您可以对比了解一下,谢谢。

大东方保小孩先天疾病而且没有24个月的等待期,怀孕保11项综合怔
不过大人已经怀孕两个月,就来不及了受保了。

私人医院,保诚的比较便宜。
政府医院,大东方的比较便宜。
公司信誉,大东方目前是全国第一。

谢谢答复!我找之前贴子看看先

所有家的住院保险的怀孕并发症都需要10个月的等待期,所以您这次应该是不行了。不过住院保险保怀孕并发症只是一小部分,住院保险更重要的意义是在于免予一旦在新加坡住院需要付的高额住院费用。
目前100%私人医院保障保诚的价格最好,30-40岁之间的价格是cpf 277+cash 363

谢谢,听说保诚有个孕妇18-32周的人寿险,值得买吗?  详情 回复 发表于 14-7-2013 09:13

论怀孕与生产并发症,大东方保险可以最全面保障孕妇因怀孕或生产所产生的11种并发症(异位妊娠、前兆子痫或子痫惊阙、弥散性血管内凝血、妊娠首3个月后流产、产前出血、胎死宫内、绒肉膜癌和葡萄胎、妊娠急性脂肪肝、臀位分娩、前置胎盘和产后出血),这比其他任何公司都来得多,账单都是全额报销,至于其他方面的保障也很全面,您可以对比了解一下。住院保险,政府医院最高级病房 A Ward100%新加坡账单赔付(附加海外紧急状况),

个人年保费:
1 - 18岁: CPF - $108.00     CASH - $183.00
21-30岁: CPF - $134.00     CASH - $204.00

我的新天地 发表于 14-7-2013 08:32
论怀孕与生产并发症,大东方保险可以最全面保障孕妇因怀孕或生产所产生的11种并发症(异位妊娠、前兆子痫 ...

谢谢答复,
请问这个要交多久?私人医院有保吗?
怀孕2个月可以保吗?

点心 发表于 14-7-2013 09:11
谢谢答复,
请问这个要交多久?私人医院有保吗?
怀孕2个月可以保吗?

保费都是按年算的,交一年保一年。如果是买政府医院的配套,住私人医院会报销70%;如果买私人医院的配套,住政府医院都有相应的每日现金补助。已经怀孕2个月,那大概8个月后就生了,但医疗保险对于怀孕与生产并发症都有10个月的等待期,也就是即使保单现在生效,怀孕与生产并发症的保障也要等到10个月后才可以赔付,所以,您这胎对于这方面的保障就享受不到了,但对于所有其他因素导致的住院,比如感冒、发烧或生病住院,那保单一旦生效就会赔付了,谢谢。

听说保诚有个保险:怀孕18-32周可以买的,生之前保妈妈,生之后保孩子的教育储蓄保险
每月100,交15年后,可以拿出来!
值得买吗?
谢谢

发表回复