新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家注意乌兰有个烂人卖假的iphone

上星期五遇到一个卖假iphone的骗子, 还是个中国人,四十多岁,自称是从apple 换回来的新电话,99新, 约到乌兰看机。 到了地铁站,带个眼镜,背个电脑包,一副老实巴交的样子,看机的时候一直跟我说电话要看主板,要看里面的东西,里面好才是好。我都觉得莫名其妙,就跟他说把电话给我看,他没说话,又接着说一堆废话。我又要求,才给电话,我仔细看了机器表面全新,里面的资料也没问题,只是机器号码跟盒子上的号码不一致,问他回答说是去苹果换只是换电话而已,盒子没给换,所以对不上。

给了钱,打车走人,在路上我总觉得有点不对劲,拿出电话左看右看,最后有了惊天发现,操,明明一架白色iphone,数据线接口哪里怎么是黑色呢,我日啊,黑白配也行。被骗了,哪里是什么换回来的新机,明明就是个收手机尸体的卑鄙小人倒腾出来的翻新机。打电话不接,发信息不回,最后威胁说要报警,才打电话来问我什么事,我说电话又问题,他就一直i说什么只要主板好的,里面是好的,就是没问题的机器。 我坚决不同意,要拿回钱,否则报警,他有点做贼心虚,说可以,不过要扣30块。NND,先拿回钱再说,又打车回去,见面的时候开着录音,以防万一,这贱人又反复说他电话没问题,我坚决要拿回钱,他同意,然后那机器仔细研究了20分钟,说什么以前遇到退回给他的时候机器里面全都换了,我操,真是扇死这B,拍照,打电话,发信息,还要求我开HOTSPOT给他测试网络,最后扣了我30块。钱一到手我说不同意,要全款退回,要不报警,心想绝不能轻易放过他,以后出来再害人。拿电话打999(第一次打999,心里忐忑),说明情况,然后被告知马上有警官下来,结果等了半小时也没到,那贱人带着个妖艳老女人吃吃喝喝逛商场,我跟在后面怕人跑掉,最后他们潇洒而去警察也没来。
等了40分钟警察来了,我大概说了下情况就回家了。这贱人浪费了我4个小时,真心火大。 机器是帮国内朋友买,朋友听后问我:“你以前不是说新加坡是最安全的国家吗?咋还有片子”,我沉默。

这贱人的电话是*7*087*3 ,屏蔽一个数字。 大家看到这个电话的帖子,千万别买他的电话
小狮租房
在此申明,收手机尸体然后翻新后再卖我不反对,这是一门手艺,靠手艺吃饭天经地义, 不过骗人就是你的不对了。

要买手机就到正规苹果店去买。外面的走鬼信不过。新加坡是安全的国家,可是都会有骗子嘛。不是不知道这个道理。不是每个人都怎么老实的。买手机就是要买行货。二手机就不要买啦。很坑爹。

骗子也是从中国走私过来的,跟新加坡没有什么关系,哈哈哈

难道lz买电话的时候不会仔细看看嘛?晕。。。

新加坡只是治安相對比較安全,並不是說沒有騙子。在自己的國家也好,在外國也好,時刻都要保持警惕的心。手機電腦這些幾百以上的,最好去正規的店。

del

lz真不小心,这个骗子在电子交易版早就被人骂过了,真是的死性不改,支持报警,让这种人渣滚蛋.:@

54ni 发表于 28-7-2013 12:17
lz真不小心,这个骗子在电子交易版早就被人骂过了,真是的死性不改,支持报警,让这种人渣滚蛋. ...

del

:lol泄愤版为数不多的苦主事主都到齐了的贴。。。

发表回复