新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] baby bonus的问题,请大家帮助

baby bonus如果孩子6个月还不能成为公民就少1500。孩子还有两个月就6个月大了,公民一直pending,已经申请了一个月了。孩子的公民肯定会批,只是时间问题。这种情况应该如何催一下ICA呢?请高手指教,谢谢!如果政府不按时批,明显就是不想给baby bonus了。这是肯定要批的情况,如何让他快点批。
小狮租房
肯定会批的原因是???

你要是有足够的条件和后台,政府或许会快点批,不然怎么催都没有用。

我也挺好奇LZ说肯定批的原因

这个应该没办法吧,就算你肯定会批,也不可能为了这个理由就给你加快啊。
如果你们已经是公民,那孩子出生应该直接拿公民了吧。

为什么不按时批就是不想给bonus。两个有关系么?楼主小人之心了吧。

对于大人的,摧也没用。小孩的一个月应该够了

你觉得坡县政府就差这1500刀?凡事都有程序嘛,何况现在审批比以前麻烦了。

就目前申请的情况来说, ICA已经很宽容了.

很多人觉得自己应该被批, 而且要批的快. 个人觉得很可笑.

试想一下, 小孩就不说了. 一个成年人.成长经历都不在新加坡, 凭什么要在短短几个月内批准你的申请呢?

凭你赚的多还是学历高? 还是你生了个小孩?这些都只是参考因素.

做为申请者要摆正心态很重要.

3角饭团 发表于 15-7-2013 15:30
为什么不按时批就是不想给bonus。两个有关系么?楼主小人之心了吧。

那就是你不了解政府的政策啦,
https://www.babybonus.gov.sg/bbss/html/faq.html
baby bonus.jpg

这个大家真帮不上忙,难道不成大家去ica帮你一起举牌子呼吁??

发表回复