新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 姐妹们,什么洗发水好用呀?求推荐~

美妈们,你们有没有什么好用的洗发水推荐给我哈,本人发质硬,容易掉头发,长出来的新头发又很毛躁,抓狂啊!在线求推荐!大家可以讲一下用过什么,好的坏的都可以讲奥~~谢谢啦
小狮租房
你可以用潘婷的逆时光精华素,不过中国才有卖,我用了那个之后头发那个滑啊,都扎不住啊,可惜在新加坡找了好久没找到

youran 发表于 15-7-2013 13:32
你可以用潘婷的逆时光精华素,不过中国才有卖,我用了那个之后头发那个滑啊,都扎不住啊,可惜在新加坡找了 ...

是啊,有些都是同样的牌子,感觉中国卖得比较好用,这边没找到几个牌子好用的,而且掉头发超级严重~!!

你可以试看看这个DAENG GI MEO RI 韩国牌子,我几个同事都在用说还不错用的在WATSON 可以买到。

chelseana 发表于 15-7-2013 16:01
你可以试看看这个DAENG GI MEO RI 韩国牌子,我几个同事都在用说还不错用的在WATSON 可以买到。 ...

谢谢亲~改天买来试试看

我也一直用潘婷,感觉很好用

Acelynn 发表于 15-7-2013 18:45
我也一直用潘婷,感觉很好用

亲~我用潘婷掉头发好多呢。你不会吗

不客气哦。。。这个是专治疗脱发的就是有一点贵(SGD29.9)好像还是折扣后的价钱现在WATSON在促销,我也是刚买来试看看。。

推荐PHYTO这个牌子, 脱发也好,头屑也好,精华素,洗发水使用配套就可以解决,价格较贵,但相比去外面做护理或是去云南,101还是便宜的。

我也是那种发丝又粗又硬又毛糙的类型,前两年用了欧芭,用后头发顺滑,有那种飘飘的感觉,很欣喜。不过常用同一种洗发水就觉得头发会产生“抗体”,所以选择一两种适合的洗发水换着用比较好。

发表回复