新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有些人就该注意一下!!

1)有些人,厨房用完,别的不说,就那个洗碗池拜托能否收拾下?!饭菜渣往池子里一倒就不管了!时间长了又酸又臭,你让别人怎么用?!每次别人捂着鼻子忍着吐刷干净了,然后你再糟蹋?!少教吗?!一次两次忘了也就算了,次次都是!要点脸行不?!

2) 有些人,同一个屋里晚上或白天别人休息的时候,音响设备照开而且很大,时不时撇开那JB嗓子乱嚎!素质高点行吗?!插上耳机听行吗,别像个发情的猫乱叫可否?!

3)有些人,不是你的东西,就别伸那爪子去拿!冰箱里的东西你吃也就算了,能否提前打个招呼?!好歹让我知道什么时候吃没了吧!MB每次我自己想吃的时候一开冰箱东西就没了,心里万只草泥马奔过!最欠的就是喝的水,这尼玛也来插一嘴,我那是个人喝的啊!你不嫌我嘴脏,我还嫌你嘴臭好吧,咱能不能 讲点卫生,我那水是给你买的吗?!  还有洗衣液,卫生纸,毛巾……我的钱就算是天上掉下来的又关你毛事,一次次的恶不恶心?!

4)有些人,大小便后不冲厕所,小便也就算了,帮你冲了!但TM 大便也不冲,你留那作纪念啊?!都是人,能不能别这么糙,体面点行吗?!

还有别的我就不一一陈述了,我就希望这些人能设身处地的为别人想想,公共用的东西用完后请各就各位,公共空间里请尽量做到不要打扰到别人,私人用品请别碰!我觉得人活着都得要个脸面,别一二再再而三的给自己和别人找不愉快!有这些习惯的人,就赶紧改改,你要说不在乎别人怎么看你和对待你而继续“作恶”,那我只能说,见过不要脸的,没见过你这么不要脸的!
小狮租房
LZ看来是房客。要是房东早让这人该去哪去哪了。

+1 趁早散伙。  详情 回复 发表于 8-10-2014 12:16
+1, 要是我家房客,提醒还不听的话早就被我撵走了  详情 回复 发表于 17-7-2013 10:52

开会!提意见+_+

家有老鼠。

总有这么不要脸的人,认为别人都该她的

我是房东的话,早就把租客请出去。

该搬家了。

遇到这样的人真的无语,我也遇到过类似的

还有更贱的是,都是老男人一枚了,还整天骚扰家里同住的小姑娘,越来越不要脸,姑娘本以为自己的东西太多不想搬家,可是一直被这样的男人言语上的挑逗占便宜,最后还是搬了,不要脸的人处处是~

深深的理解并同情你,我老公刷碗也是不清理干净洗碗池,每次都被我骂,可是永远改不了。

发表回复