新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 在家好无聊啊

孩子上学去了,老公上班了,家务也差不多弄完了,只剩菜还没买,上网也浏览了一遍新闻,泡了杯咖啡,竟对着电脑发呆,我能做些什么呢?觉得好无聊啊!孩子今天因为学校有programme, 要到5点才回来。以前上班的时候就很想,能不做工多好啊!现在做全职妈妈又觉得很闷,以前孩子大部分时间都读半天,所以弄弄家务,煮午餐,接孩子回来,觉得时间过得还挺快的。但现在学校说是读半天,但隔三差五就得呆到5点才能回来,有时就觉得家里好静,很想找份事情做做,可是我又不想找全职,因为老公很忙,几乎没有正点下班过,所以接送孩子全得靠我,而且附近的托管中心看了都不理想,请女佣更不放心,找兼职的很多工作又不喜欢,有时孩子得3点去接,有时得4点或5点,所以要找part-time也不容易吧。两家的老人都在国内,都不愿过来,说这太闷,他们在国内有自己的朋友,每天可以去楼下公园走走,找朋友聊天,我又不能对他们说你们必须得过来照顾孙子,我好去做工。唉,日子过得好没劲啊!
小狮租房
同感!

适合去做freelencer,给美食杂志,美妆杂志,写写小稿子什么的。

姐姐 要不,,再生一个让自己忙活起来?

总之,,,羡慕,嫉妒 恨阿~~~
我泪奔去,,,:'(

握爪。我也不放心外人带娃。可自己一个人在家带宝宝也觉得好无聊啊。什么都做不了,连吃饭吃水果都要见缝插针

是,全职主妇生一个好像太浪费,所以我正准备生第三个,反正也不打算工作了,现在真是充实啊每天忙到爆。

幸福包子 发表于 17-7-2013 11:26

嘿嘿,我喜欢你说话的方式.

幸福包子 发表于 17-7-2013 11:26

有想过,但不知现在还能怀上吗,年纪不小了,主要是我之前怀孕的孕期很辛苦(还有点阴影),吐了好几个月,瘦得不得了,到后来不吐了,7,8个月的时候,胃口特别好,又胖了将近20公斤,这几年下来,恢复得差不多了,想想要是再生一个,不敢想到时会变成什么样。。。

多谢姐妹们的回复哟!

珍妮小熊 发表于 17-7-2013 12:05
是,全职主妇生一个好像太浪费,所以我正准备生第三个,反正也不打算工作了,现在真是充实啊每天忙到爆。 ...

真厉害〜,我一个都忙不过来〜

发表回复