新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] ltvp和ltvp+区别

各位朋友,谁能帮帮忙解答下:ltvp和ltvp+有什么区别呢?如果拿了这个ltvp+有什么好处。有人说拿了这个准证可以直接工作,不需要mom的工作准证,是真的么?
耽误大家时间啦,谢谢

小狮租房

LTVP: PR的配偶
LTVP+: SC的配偶,一般要结婚1年后才可以冲LTVP转LTVP+

LTVP+工作只要LOC就可以,不用申请工作准证。LOC也是需要跟MOM申请的。
LTVP工作需要申请。

odincs 发表于 17-7-2013 17:53
LTVP+: SC的配偶,一般要结婚1年后才可以冲LTVP转LTVP+

好处不少,基本是pr待遇

谢谢你。还想麻烦你解答下:想申请ltvp+必须先申请ltvp么?还有拿ltvp+找到工作后,在做工作期间允许做兼职么?
因为我现在靠自己拿得是wp的工作准证,不能做兼职呀。非常感谢,麻烦啦

good99 发表于 17-7-2013 18:04

好处不少,基本是pr待遇

哦,真的有这么好呀,那意思就是说也可以像ep一样除了做自己的工作也可以做兼职了?,我需要兼职赚钱。谢谢你

lansejiayuan007 发表于 17-7-2013 18:14
ltvp也可能是公民配偶,而且大部分公民配偶在ltvp和ltvp+中比例,肯定ltvp占大多数 ...

谢谢拉。申请这个准证要先申请ltvp?还是可以直接申请呢?还有,不好意思,Ltvp+找到工作后,允许做兼职么?麻烦你

谢谢。拿ltvp+工作期间,能申请pr么?麻烦哈

fkyh 发表于 18-7-2013 23:15
哦,真的有这么好呀,那意思就是说也可以像ep一样除了做自己的工作也可以做兼职了?,我需要兼职赚钱。谢 ...

谁说的EP可以做兼职?

fkyh 发表于 18-7-2013 23:12
谢谢你。还想麻烦你解答下:想申请ltvp+必须先申请ltvp么?还有拿ltvp+找到工作后,在做工作期间允许做兼 ...

Couples who have at least one child who is a Singapore Citizen from their marriage will be eligible to apply for the LTVP+. For those without an SC child, we will look at other factors such as duration of marriage, and will in general consider more favourably those who have been married for at least three years. Each application will be considered on its own merits. Other factors that we consider include the ability of the sponsor to financially support the family, and good conduct of both the sponsor and the applicant.

至于兼职,政府的‘规定’是不可以,因为要申请LOC的

fkyh 发表于 18-7-2013 23:15
哦,真的有这么好呀,那意思就是说也可以像ep一样除了做自己的工作也可以做兼职了?,我需要兼职赚钱。谢 ...

WP,SP,EP按规定都是不可以做兼职的。你想多了。

发表回复