新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 牡丹花开

真有报警把他们赶出去的心!

楼主住哪里,这房客还是小心点吧,有点过分了

小狮租房
楼主住哪里,这房客还是小心点吧,有点过分了

报警倒是不至于,我的房客当时签合同上面规定空调开25度,人家偷偷开20度,盖着两层厚被子,合同规定每星期做饭一到两次,人家后来天天做爆炒,各人素质参差不齐,人都是为自己,楼主看开些,合得来一起住,合不来就叫她搬走,先小人后君子,什么都系提前讲好,要是没遵守,直接通知搬走就好

如果每个人煮炖饭都要一个钟头,那排后面的人不就午饭变晚饭了吗。

我也是房东,自己的房子,我是在住之前就每个房间用哪个柜子全部公平分配,绝对够用,当然作为屋主我是对多的。2个冰箱,每个房间一层,哪里不能放东西,哪里可以放,全部交代清楚,我最喜欢就是打开冰箱的时候,干干净净,整整齐齐,因为乱也是乱自己的那一层,我也会打扫着的。所有锅碗瓢盆全部私人物品,放自己柜子,这样干净,房客之间也不对针对,每个人的东西都是独立的,煤气灶,厨房,客厅,我有空就打扫,并不会太脏,房客也不会乱丢,碗早就说了,你可以当时不洗,但是别放太久,还好房客都做的还不错,规规矩矩的,有些小小的犯错啊,就会提醒一下,好好说,毕竟这些都是她们来之前明确告诉他们了,反正我觉得租房子要想舒服,也的给她们安全感,私人空间感,因为一旦涉及私人,自己,都会照顾注意自己感觉,人都是自私的,他们也不想和别人共用,如果房东一开始就给他们一种,虽然同住一个房子,但是我们又都是独立的,这样责任感有了,他们也会爱自己的。个人经历,观点,希望你找到更好的房客,希望中国同胞们,在异国他乡都能找到家的归属感![太开心][太开心][太开心]

说得对,屋主确实可以。。。但是也不是马上。。都会给一个时间找房子的。。

相对而言没有处不了的房客,只有苛刻的房东,二房东这么多年没有遇到过此类事情,本宫作为二房东也不会去隔间,赚不了钱但是房客分担了不少租金,2300的三室,自己住主人房,普通房各800租出去,自己省心房客舒心

回复第18楼112310293的帖子:

:)看了这个帖子才明白新加坡为什么不给煮。不过我都是找可以大煮的。

回复第36楼diyahe的帖子:

:)你说的对

发表回复