新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 姐妹们,有知道哪里的眼科专科医生比较好呢。

如题,最近觉得左眼模糊,我有近视,度数不小,今天从新配的眼镜。左眼花了很长时间,想去看看眼科。从来没看过,上次陪我婆婆去看眼科专科 在百丽宫的,首次200大洋。前15分钟。太贵,有100块左右的专科没呀,政府的我可等不起呀。
小狮租房
后港8道有间,不过这个意思在百丽宫也有间,我婆婆去年在他那看,每次看诊150多块,他是专科,我觉得看的还不错,你google后港眼科,就能找到

Dr Daniel Su, Singspore National Eye center

我最近刚在中央医院的眼科看诊,真TM的要崩溃了。第一次去的紧急中心,等了一个小时,第二次复诊的时候等了三个小时,医生和我说了两句话,又让我出去等了一个小时,当时都要疯了

LGLLGL 发表于 21-7-2013 16:34
我最近刚在中央医院的眼科看诊,真TM的要崩溃了。第一次去的紧急中心,等了一个小时,第二次复诊的时候等了 ...

所以我能不去政府就不去了,看什么都一样,等死你的

莲花妈妈 发表于 21-7-2013 21:40
所以我能不去政府就不去了,看什么都一样,等死你的

那后港那个还好,排队不是很久,医生也看的仔细,回答问题也有耐心,还画图解释,根据我婆婆的,每次都看20多分钟,医生是sk yap

ANG MO  KIO mrt 附近有一个眼科专科诊所, 每次做MRT 都能看到. 但没注意联系电话....

小房坊 发表于 22-7-2013 08:44
那后港那个还好,排队不是很久,医生也看的仔细,回答问题也有耐心,还画图解释,根据我婆婆的,每次都看 ...

是吗,多少钱呢

小房坊 发表于 22-7-2013 08:44
那后港那个还好,排队不是很久,医生也看的仔细,回答问题也有耐心,还画图解释,根据我婆婆的,每次都看 ...

在伊丽莎白一间吧,我打去了,150第一次,看时间长短的,你婆婆看的有加钱的吗,因为时间长。他和后港一个价钱

LGLLGL 发表于 21-7-2013 16:34
我最近刚在中央医院的眼科看诊,真TM的要崩溃了。第一次去的紧急中心,等了一个小时,第二次复诊的时候等了 ...

貌似第一次都要等很久,我打电话预约了,护士说要两三个钟头,因为要滴眼药,需要时间。伊丽莎白也在考虑,她们有位。贵50块的诊费。

发表回复