新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

全职和兼职英文、华文老师,预科、34种小语种【春天国际】

zeze210 发表于 28-9-2015 02:47
LZ你好,本人PR、学历在国内属于技校那种,英文差,但是我想报考义安理工,有戏吗? ...

英文差的的话  你需要吧英文搞好  
最近理工学院的  大专课程 PARTTIME 的  收了不少高中和技巧毕业在新加坡有相关工作经验的学生

小狮租房
在私立读了本科,但不是学前专业的,现在想读幼师,应该选择华文幼师还是英文幼师,分别有哪些学校比较好?毕业后好找工作吗?幼儿园会给申请sp准证吗?

lalalappp 发表于 10-10-2015 02:56
在私立读了本科,但不是学前专业的,现在想读幼师,应该选择华文幼师还是英文幼师,分别有哪些学校比较好? ...

华文幼师需要精通唱歌跳舞乐器吗。childcare teacher,childhood teacher和preschool teacher 是一样的还是有差别的?

楼主,我一本211学校毕业,毕业已经快6年了, 专业是食品质量与安全。目前在上海500强外企工作, 雅思估计6.5或7能拿到。今年拿到了PR。但是我人现在还不在新加坡,计划明年去。我想先去读个研究生,帮忙推荐下学校还有专业,还有进的可能性大吗?感谢楼主。

发表回复