新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 优雅人生

[装修] 装修已完工,上照片,7月12新房开工装修,大家一起来分享

lovechocolate 发表于 24-7-2013 23:46
我没有敲呀,我直接OVERLAY的。我帖子里不是有说么。

哦 忘记了,虽然你的贴我看了很多遍。

小狮租房
优雅人生 发表于 24-7-2013 23:50
哦 忘记了,虽然你的贴我看了很多遍。

证明你是马大哈。

不过你运磁砖过来,那么重,货运公司的人会不会加钱啊?这是个不算的选择呢,这里的瓷砖款式实在太有限了。

lovechocolate 发表于 24-7-2013 23:52
不过你运磁砖过来,那么重,货运公司的人会不会加钱啊?这是个不算的选择呢,这里的瓷砖款式实在太有限了。 ...

没有呢,那天运来的时候,海运公司的人是说最好有人帮忙搬,我说我家没人帮忙,不过刚好那天新家有两个孟加拉在敲地,给了点咖啡钱叫他们帮忙搬。如果没人帮忙他们也是会帮忙的。

你的洗手盆好漂亮呀,羡慕S我了。要我家也是这样美的款式,和白色的马桶,都不用换了。

lovechocolate 发表于 25-7-2013 00:01
你的洗手盆好漂亮呀,羡慕S我了。要我家也是这样美的款式,和白色的马桶,都不用换了。 ...

哎呀,这个已经是很普通了,你都没有看到国内现在玉石的浴柜才叫一个漂亮。

优雅人生 发表于 24-7-2013 23:09
户型是不错,唉就是太小了,憋屈。

MM怎么才20块一卷呀,我不是亏S了,我才2卷给了150块工钱。胶子还都 是我自己的。

优雅人生 发表于 25-7-2013 00:04
哎呀,这个已经是很普通了,你都没有看到国内现在玉石的浴柜才叫一个漂亮。
...

国内当然好啦,不过我不拿国内来比较,只拿新加坡的HDB来比较。怎么你的客卫与主卫和洗手盆不是一样的呀,下面那个漂亮点,上面那张也是旧式的我家就那样的真看不过去。

lovechocolate 发表于 25-7-2013 00:04
MM怎么才20块一卷呀,我不是亏S了,我才2卷给了150块工钱。胶子还都 是我自己的。
...

这个问题我也问过了,如果人家才一两卷的你不是没钱赚,人家回答一两卷就不是这算法了要150-200了,所以看来还是贴多划算哈。Mm你的是哪里找的贴墙纸工人?

lovechocolate 发表于 25-7-2013 00:05
国内当然好啦,不过我不拿国内来比较,只拿新加坡的HDB来比较。怎么你的客卫与主卫和洗手盆不是一样的呀 ...

是啊,客卫的丑死了,所以我TB运了个过来,安装后估计会美过我主卫的。

发表回复