新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 三巴旺周边CHILD CARE

最近参观了几个CHILD CARE,有些在三巴旺周边,有些不在, 觉得越看越迷芒,有没有住三巴旺的妈妈给推荐下, 或者讨论讨论也好.先谢谢啦!

还有个问题,为什么my first skool那么便宜呢?
小狮租房
Nana参观了哪些呀。我女儿现在在cherie heart。多两个月去childcare了,准备转出去。因为实在太不满意现在这间了。别的不说,前段时间最经典的一次是连续四天,星期二到星期五,四天啊!!!午餐都是吃的fish pumkin。 去问园长,竟然说”哦?是吗?”。。。他*(……&……%……¥)()的,孩子们连续四天吃一样的东西,他竟然不知道。孩子黄了,也不知道有没有原因。果断找新的。
后来跟我同事一起决定去一间叫cambridge child development的,也在三巴旺附近。10月开始。我同事的两个孩子比较大,7月1号去了,据说不错呢。

MFS是政府的吧。 所以比较便宜。如果照顾宝宝方面没什么问题的话,倒是可以试试。

^^joejoe 发表于 23-7-2013 15:44
MFS是政府的吧。 所以比较便宜。如果照顾宝宝方面没什么问题的话,倒是可以试试。 ...

mfs是工会的,所以算是半政府的

^^joejoe 发表于 23-7-2013 15:43
Nana参观了哪些呀。我女儿现在在cherie heart。多两个月去childcare了,准备转出去。因为实在太不满意现在 ...

我去去kinderland, 还有三巴旺ntuc 楼上的蒙氏. SSC后面的一个小的, 还有mY FIRST SKOOL, 以及其他的一些.名字都忘了.
cambridge邻居的孩子在上,据说不错, 扣了300后, 800多点.

Nana参观了哪些呀。我女儿现在在cherie heart。多两个月去childcare了,准备转出去。因为实在太不满意现在 ...

无语了

那娜 发表于 23-7-2013 16:15
我去去kinderland, 还有三巴旺ntuc 楼上的蒙氏. SSC后面的一个小的, 还有mY FIRST SKOOL, 以及其他的一些 ...

SSC后面那个是不是只有50个人的?院长自己有两个孩子的?
她家的program都不错。但要注意,虽然center有名额,但很多program都是收费的,收费还没关系,问题是很多program没有名额的。所以要问清楚了哦。kinderland 我有个朋友的孩子在woodlands mart那边上的,现在上小学了,据说也不错。

^^joejoe 发表于 23-7-2013 16:24
SSC后面那个是不是只有50个人的?院长自己有两个孩子的?
她家的program都不错。但要注意,虽然center有 ...

SSC后面那个,我就是觉得太小了。。。而且一个班主任,看遇到讲华语的班主任,孩子华语强些,遇到讲英文的,孩子英文就会好些。。。

这个确实不错

only123 发表于 23-7-2013 22:55
这个确实不错

哪个?

cambridge child development的  详情 回复 发表于 24-7-2013 08:52

发表回复