新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 和臭臭分开的日子(爱别离,放不下)求安慰.求解析.

和臭臭在一起4年,说长不长,说短不短。异国恋,我们会比一般情侣经历的更多。我们经历了你爸妈不同意,我爸妈不同意,到最后,你爸妈同意,我爸妈同意,却过不了自己这一关。

茅盾源于这次过年,由于我爸妈不太同意我们的事情,导致我几乎整个年都没有过好,天天因为你和家里闹的不开心,我希望你可以理解我,因为你知道我是站在你这边的,对于你,我已经是义无反顾了,但是你并没有这样做,你也开始说我,说我父母怎么会这样,我为什么会这样。你来接我去你家,我想去的心绝对不会比你小,但是当天家里有事,就算是我父母故意的也好,我答应第二天肯定说服我爸妈去你那边,就算说服不了,我也肯定会去的,但是,你却丢给我说今天不去就永远不要去了。其实我是最难受的,没有一个人理解我,连你的肯定都得不到。我不想父母不开心,因为他们养育了我,我更更不希望你不开心,因为你是我最爱的人。到最后,管不了那么多我还是去了,结果双方都不开心。在你家呆了两天,我决定先回家一趟,第二天再来。你说什么也不同意,我知道你在家时间也没几天了,我想的是我要送你去机场。就在去镇上的公交车上,我坚持要回家一下,你就半路下车去了亲戚家,就这样吧我丢下叫我自己回去吧。人生地不熟,我顿时觉得欲哭无泪。开始怀疑你对我的爱到底有多少,我在你心里到底算什么,又占了多少的分量。这件事情对我打击真的很大,即便是这样,最后我还是理解你,我不怪你。觉得是我自己哪里不够好吧。第二天,我怕你还是不开心,我又跑到了你家,换来你的不解和你老妈的一句神经病。(我发誓我没有因为这句神经病生气,因为我自己也有同感)

年后回到工作岗位,和朋友聚会,发现朋友之间的关怀都大过于你对我的。他们重视我,理解我!我承认他们是喜欢我的,开始都是这样好的,所以,我只是抽出了时间来和他们聚会,我很清楚自己要的是什么,至始至终我心里都只有你。所以我并没有吧我的心也腾出位置来给他们。更没有想过要换掉你,就算你气我的时候我有一丁点的念头,但是我很快就可以否定这样的想法。然后你就开始和我闹,后来又百般的对我好,好到让我飘飘然,我很享受这样的好。以至于我不想脱身。但是你总是一天3个主意,3天一个大极端。让我怀疑你到底哪句是真哪句是假。你要求我断绝和他们联系,其实我要做到真的很容易。只不过我怕我断了后你对我的好也随之消失。我不想它消失,所以我就拖着。再后来你给了我期限,要求我4月30号和他断联系,我虽然嘴上没有答案,但是我在你和我提出这个要求的当天4月28号回到家我就做了。(这时候离事发大概一个月多点)只不过,我没有告诉你。原因还是一样,怕你回到以前的老样子。当初一切为了爱,却把爱葬送在了这条路上。我为你做了很多很多,我都不想说明,父母给的压力我也是自己一个人扛。

到了5月初,中旬左右吧,我告诉你我们断了,你强烈要求看聊天记录,说如果看不到聊天记录,我们永远回不去。可是我真的没有,因为我都删了。如果有,我绝对就发给你看了。所以我不知道我自己要怎么办,我如果告知你其实4月底就断了,你是显然不信的。因为这样,我们又处于冷战,因为我相信,我们4年的感情绝对不会输给这个。结果,我太高估了你对我的感情。你并没有回头的意思,我发现情况不对去找你,你始终拿这个搪塞我。后来我一直求你求你,自尊统统抛到脑后,6月底换来你的一句我们回不去了  你有喜欢的人了。知道我当时的感受吗?你说你是和她玩玩的,你说要等你玩够了,你再回头来看。可是这样的爱情还有意义吗?你说你不在乎以后和你在一起的人爱你有多少,可是你不在乎我在乎啊,因为下一站的人,未必会比我好。想想多么讽刺啊。我用了一个晚上时间查到真的有这样的一个人存在,我心痛,我难受,我发现原来一个人可以难受到没有情绪,没有言语,没有表情。我恨你为什么可以用一个半月的时间丢掉我们4年的感情。对不起,请原谅我无法祝福你们,当然,你们过得不好,我也不会嘲笑你们。因为我失去的也正是你失去的。

我们承诺的太多,兑现的太少。我们没有一起看过一场电影,没有一起买过一份纪念品,更没有一起做过一件有意义的事情。“经历”了2012世界末日,我们没有在一起,我所期待的201314也最终抱有遗憾。一路上走来,我们患得患失,我也天真的以为只要坚持就有结果,只要执着就有希望,后来发现,那都只是我的一厢情愿。原来,曾经亲密无间的两个人,到最后会连路人都不如。如此关心的两个人,也会彻底失去联系。学会勇敢,学会坚强,更要学会拿得起放的下,感情会浓也会变淡,现在我即使有千般不愿,万般不舍,也无法阻止你的离去。删掉一切,也无法删除最深处的记忆。我会永远把你放你心里。太多的为什么没有答案,太多的答案没有为什么。想开了自然微笑,看透了肯定放下。只不过,有时候,你放弃了某人,并不是因为不在乎了,而是因为你意识到他已不在乎了。我们何必又拿尊严去挽留一个变了心的人?爱情也好,友情也罢!也许到老了,我们还会再见面,或许会有心酸,只是不会再有悸动。我会记得我爱过你,疯狂的爱过,连自己都不爱,却拼了命的去爱你。我没有遗憾。我也不后悔,因为重来一遍的话,我还是会这样选择,没办法!人总是在经历过后才知道自己最终要的是什么,只是来不及了,现在我们只能这样了,我们的交集就到此为止了,剩下的就是渐行渐远的交叉线。

对于未来的爱情,谁还分的清楚是什么。因为身边的不是他。是谁都无所谓,父母介绍的皆大欢喜就结婚,我会选择去爱,只是没了对你的那种义无反顾。      我那么那么爱你,或许笨拙,但是我努力了,没有遗憾,谢谢你来来过我的世界,时光倒流的话,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中那温暖的记忆是谁都无法给予的。 我对你说过的话,每一句一字,我都会兑现。对不起,我爱你,无法言语。
照片 869.jpg
小狮租房
怎么没有人安慰没有人帮我分析啊:'( 求安慰啊。

太山石敢当 发表于 23-7-2013 19:25
我来安慰一下下啊~~~

啊。那你倒是安慰呀。就这句话吗。

太山石敢当 发表于 23-7-2013 19:29
这样还不够啊???来拥抱一下下~~~怎样?????有感觉到么????? ...

木有。

爱情已经走了,男人一旦变心,你是哀求不回来的。哀求回来的也不是爱情,最多是怜悯。
继续坚持把自己活得多姿多彩,自然有更优秀的男生在前面等着你。
时间会让你磨灭爱情的伤痛。祝你好运

安慰下。从你的叙述来看呢,从男人角度来分析,你也是有小问题滴。异地最需要信任,而你呢,貌似还是有其他男生有些瓜葛,虽然你说心里只有他,但是心只有你知道哦,他只知道你跟其他男生有来往,如果他是占有欲很强的那种,那就是个大问题咯。虽然他应该更加信任你的,但是这就是异地的最大问题了,因为沟通基本靠电话,看不到摸不到,很多鸡毛蒜皮的小事都会越搞越大,不用说你和其他男生的来往这个原则问题了。既然过去了,就不要想太多了,还是在身边找个适合的吧,人生已经够短了,向前看。

恩,,这个,,你在没有自己男友的陪同下,和其他的有些暧昧关系的异性聚会,,这个好像一般正常的男友都接受不了吧。。而且你和你朋友的这种暧昧关系迟早都会是你们的导火线,早晚会爆的。。。

要一段稳定的感情,最大的忌讳就是不要和其他异性暧昧,尤其是异地恋的时候。
个人觉得,楼主是需要自我反思一下的。

发表回复