新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 申请公民4个月 收到一封confirmation of residential address

如题。
问题是我现在IC上的地址(HDB 租的)3年多了一直是这个呀.
难道我的地址在ICA 系统里面的不一样?

信上的第一句话是 we understand that you have completed a HDB transaction(include buying or selling a HDB flat, subletting or renting a HDB flat or room etc.)

求原因

有人遇见过这样的情况吗?
小狮租房
ICA的系统的地址应该跟你的IC地址一样,只是叫你确认

确认一下就是了
可能有结果了

和很多网站的注册确认邮件一样嘛。。。有没有内附验证码?哈哈。。。开个玩笑。。。

good99 发表于 24-7-2013 08:09
确认一下就是了
可能有结果了

我前两天也收到了,住了4年了以前从来没收到过。
但是我才交一个月。估计ICA是批量确认地址吧,哈哈哈。

odincs 发表于 24-7-2013 08:01
ICA的系统的地址应该跟你的IC地址一样,只是叫你确认

另外一个我猜到的情况是 我房东今年没去HDB登记我的名字 所以他们的记录找不到 所以要我确认。

tonyupheo 发表于 24-7-2013 09:18
和很多网站的注册确认邮件一样嘛。。。有没有内附验证码?哈哈。。。开个玩笑。。。 ...

3D验证码哦
If you wish to confirm your address, please click the link below to complete the process.

good99 发表于 24-7-2013 08:09
确认一下就是了
可能有结果了

借你吉言了。 谢谢

TP盲流 发表于 24-7-2013 09:43
3D验证码哦
If you wish to confirm your address, please click the link below to complete the proce ...

真的假的?

现在很多屋主把房子出租后,估计懒得去HDB网更新资料的,应该没什么事的。祝好运啦!

发表回复