新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有人最近给父母申请旅游签入境吗?怎么3天了还是pending?

以前都是一个工作日隔天就approve了,这次拜天申请,到现在还在pending,是最近移民厅都是这样吗?
小狮租房
恩,会不会是你帮别人申请过什么签证?

是的,最近有点慢,我们给父母申请的,拖了四五天,在发了N个邮件后才批的。在出发前一天才拿到签证,很惊险

liqiqi 发表于 24-7-2013 13:56
恩,会不会是你帮别人申请过什么签证?

没有呢,只是上次给妈妈申请长期悲剧了就回去了,可是到现在也隔了4个月了。

是的,最近都有点慢,我们是在四五天后N个邮件之后才批的,出发前一天才拿到签证,有点危险

lynju 发表于 24-7-2013 14:15
是的,最近都有点慢,我们是在四五天后N个邮件之后才批的,出发前一天才拿到签证,有点危险 ...

n个邮件?mm的意思是要催移民厅?怎样写呢?

lynju 发表于 24-7-2013 14:15
是的,最近都有点慢,我们是在四五天后N个邮件之后才批的,出发前一天才拿到签证,有点危险 ...

还有以前用完visa还钱后会出个receipt,现在直接进到submit successful,你的也是吗?我老公一度怀疑是苹果电脑的问题,担心钱没刷出去。谢谢!

糖糖2013 发表于 24-7-2013 14:18
还有以前用完visa还钱后会出个receipt,现在直接进到submit successful,你的也是吗?我老公一度怀疑是苹 ...

交钱这个具体我不知道,我家也是老公申请的。如果你着急,就写邮件给移民局,询问状态。我们就说因为18号要飞了,到现在还没消息。

貌似最近是比较慢了。我的也是拜一就提交了。到现在也是没一点消息。打电话去问,也是说让等。
估计是因为我申请MULTIPLE ENTRY的原因吧。因为上个礼拜给两个阿姨申请短期的,1个小时不到就批了呢。

既然显示的状态是pending,那就是已经收到钱了,我也是前一个星期给我妈妈申请的,用了三个工作日申请到的,我朋友给她朋友申请ica的人说现在大概都要4,5个工作日,现在申请的人很多。如果机票买了,而且快要到时间了,最好亲自下去拿着机票,催催他们,如果日子还早,就等等了。

发表回复