新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP 的领取过程需要多长时间?

各位GGMM们:
上个星期, 公司帮我申请到了EP P1, 也帮我老公和两个孩子申请到了DP,下个月底人会到新加坡.(我们都打印好了IPA信了).

请问到了新加坡后,是我的公司帮我们去MOM申领EP/DP的吗?我们需要本人去吗?需要多少时间可以拿到这些CARD呢?整个过程是怎么样的呢?

因为虽然我们有一个月的酒店可以住下来慢慢找地方住. 可我们想要开银行ACCOUNT, 租房子, 小朋友Primary School 1的报名(好象是8月29日)... 这些好象都需要出示EP或者DP的吧?

万分感激各位的指导和帮忙!
cv8
小狮租房
有ipa 和合约你说的银行呀,入学呀租房呀,就都能办,
来了新加坡,公司就可预约,大概两天
去按手印,
之后等四个工作日就拿卡了。

cv8 发表于 24-7-2013 16:16
有ipa 和合约你说的银行呀,入学呀租房呀,就都能办,
来了新加坡,公司就可预约,大概两天
去按手印,

请问是mom邮寄到家里需要四个工作日?会不会提前?我7/31去按手印,不知道8/5能不能收到,那天晚上的航班需要出境好赶

jfr
5号估计拿不到。。。影响中 你去按手印 会告诉你几号拿

jfr
公司帮你预约, 你需要自己去

cv8
fiona888888 发表于 27-7-2013 20:58
请问是mom邮寄到家里需要四个工作日?会不会提前?我7/31去按手印,不知道8/5能不能收到,那天晚上的航班 ...

那样子,还是别选邮寄的好,
预约5号,星期一早上下去自己拿,
比较保险,如果出去时间长,
先出去了,等回来之前让人把卡捎回去给你,
取卡不需要你本人的,公司或者你的家属都可以帮你领。

不算双休日和公共假期 拿到手需要三天,也就是第三天。

cv8 发表于 28-7-2013 08:12
那样子,还是别选邮寄的好,
预约5号,星期一早上下去自己拿,
比较保险,如果出去时间长,

好像有点赶噢,还可以预约自己去拿卡?我以为只能邮寄。我出去半个月,打电话问mom的人说可以凭给出的issued letter 出境。这封信上到8/23有效,说是可以凭信停留新加坡1个月。

小天狼星1 发表于 28-7-2013 16:48
不算双休日和公共假期 拿到手需要三天,也就是第三天。

确定吗,是邮寄还是自己去拿呢?

cv8
着急的话,自己去拿保险,邮寄总有出问题的时候

发表回复