新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

下周特大新闻提前预报

牛车水受害者洪某买手机,被骗。以700块的价格被逼买下三星停产手机。其市价不足200元。经洪某调查,被骗人数高达20起。为何无人举报,多数是中国人因哑巴吃黄连,自认倒霉,英语不好,去告都不知,去哪告。都是来打工的,无亲无朋,多一事,不如少一事,万一被反咬一口,回国多不值得。我可丢不起那个人。奸商深知这些中国人受害人心里。所以屡屡得手。一边数钞票,一边嘲笑大陆仔,真好宰。很是让人气氛。难道中国大陆来的,都这样憋屈,我就不信。我想说:奸商,这次尼玛踩到订子了!
洪某去买手机问奸商:苹果五多少钱?奸商:700块。洪某大致心算一下,和港版水货差不多,我要一个。奸商很爽快,拿出新手机,。动要求剪卡,洪某把苹果四的电话卡卡给他,奸商剪完了说:你是现金还是刷卡?洪某给了七百。剩下就是开发票那机子走人呗?这时奸商开始下套给洪某说:这是美国机子,和本地手机一样用。因为进口本地无法保修,需要注册保修。洪某:知道了,那就注册保修呗。和中国一样,买个手电筒还要保修呢,这是正常人想法。奸商也是利用这一点下套。奸商于是说,我需要你准正注册保修。几分钟一人拿着一张英文单,让你签字,奸商:保修单这里签字。签了之后。奸商开始开发票说:注册保修是要钱的,每月30块或者40块,三年或者两年任选一个。洪某:你怎么不早说!那不要了。奸商脸上露出得意笑容:你也没问啊 字是你签的,不要不行。洪某直接说:没钱。奸商很熟练回答他早就排练好的台词,应付洪某:那你拿银行卡,或者别的。都没有的话,你公司还喽, 没钱的话,那只能帮你换一台手机了,把注册保修转过去,我可是好心呢。而你只有700块啊,好头疼呢,有没有再加点钱。没把法啊,只能拿这台,三星了。新款好用。洪某暗骂:去你妈新款。无奈先拿着。然后把之前苹果五的注册保修撤了,换成这台机子!去你妹的,不能退,还能撤销再换啊。这不前后矛盾吗?于是,就这样被骗。
第一次买手机,新人往往都是这样无知,而被宰。
奸商觉得:这个中国来的,如前几个一样的傻逼,骗完就没事了,给一个淘汰翻新手机,稳赚五六百,这买卖真好赚!这次奸商错了。我要让他关门倒闭!洪某冷静启动法律程序,而且已经联系到三位受骗者出庭。都是同样手法,隐瞒消费者注册保修知情权,额外收费外加要挟,如法律无法解决,下班后轮流去牛车水,各自打印好各自受骗经历,中英各一份。搞静抗议,阐述自己受骗经历。无论代价多大,我要让奸商知道,中国来的,不好惹,这样也能挽救很多新人受骗,同样的手法,奸商就不能在用了。奸商会有何感想?第一找人把这几个中国做掉,影响不好。第二,赔钱了事。第三协商,第四:关门,从新换个公司名字,还是那批人,继续骗!凡事都要代价。不说所有中国人,来这边都是让你看着老实被你宰的。结果如何请关注下期,联合早报!我报!中国的兄弟顶起来,我们需要你们大力宣传。

小狮租房
支持

大力支持!

从来不买空机,骗局太多

手机不到手不给钱。呵呵。我一直这样。先拿来看。他敢来硬的我就不给手机。哈哈

:lol支持

必须支持!!

不象是大新闻。。。。不过小报还可以。。。。。。。。

从不敢在chinatown那边买任何电子产品。。
不过既然被骗了,就投诉维权,支持!
关注

只是想提醒要合法抗议
千万不要弄到像SMRT的司机同胞一样

发表回复