新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请我的学历是国内私立的没有学信网的验证怎么办?

我想申请PR,因为当初来新加坡的时候申请SP的时候,本科填的是国内的私立学校的本科(没有学信网的验证),大专填的是普通高校(有学信网的验证)。现在我想申请PR,如果填本科学历就不能通过学信网的验证,如果只填写我的大专学历 ICA肯定有我的以前的本科私立学校的记录,该怎么办呢,来了好几年了,不想就这样放弃了,希望大家有了解的帮我出个注意应该怎么办,谢谢啦
小狮租房
只能写大专,没有通过验证的就是不符合新加坡要求的。写了更麻烦,会被当成假资料。

一起上交. 只要学历是真的就不用担心.

学信网不能验证只能说明你上的学校没有被国家承认,但是不能否认你上过学的事实,我也认为应该一起交上去。另外,申请PR好像没有硬性要求学信网的认证吧?只要有英文翻译的即可

谢谢大家的回复,恩,总之已经有记录了,如果不交的话他们也会更怀疑的,不过我的那个私立院校还是parttime的也不是什么正式的学校,我的大专倒是重点大学的,我想如果这个不太正式的本科交上去的话对PR的申请会有怎样的影响呢

只要是真实的学历就行。
可以一起交。

申请的时候是不是只需要写一个最高学历啊,那那个大专文凭还需要写上去吗

填本科比大专好得多 ,申请PR时 也需要你交学历公证吧,那有公证就行 ICA都没有规定一定要学信网的验证才算有效学历

那个学历是函授的,只是本科而已,连个学位都没有,说实在的,我都觉得拿不出手呢,悔当年高考考了本科成绩没填服从,结果录到专科去了,搞得现在还在为这个本科纠结:'(
不知道在新加坡,本科有学位的叫DEGREEN,那像中国的本科没有学士学位的叫啥呢?

发表回复