新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 我胖了,我胖了,我胖了,我胖了,我胖了,我胖了!

天啊。。。怀孕前54-55kg.到要生的时候72,73.生完了半年多恢复到56左右。最近也一直在55-56+。
可最近突然胃口很好,平常也要吃很多零食,感觉裤子紧了。也没怎么在意,可今天随便在称上站了一下。我的妈呀!58.3kg.
一个多月,活活长了2公斤多呀。

同学们,别用暧昧的眼神看我。我没怀孕,非常确定。因为半个月前才和“好朋友”见过面。

再这么下去怎么办。带孩子又不能像以前去跑步,锻炼。。。请支招呀~~~

小狮租房
我打算生完三个月后坚持游泳,还有那种瘦局部的健身操在家听着音乐自己做做也不错。关键还是持之以恒。

汗,看成是生完三个后。。。  详情 回复 发表于 31-7-2013 13:32

同样郁闷呢

共同“减”油吧~~~  详情 回复 发表于 26-7-2013 13:48

;P我肥了10kg还在身上甩着呢,你都瘦这么多了,叫唤啥!:kiss:
喔,好像谁给我说的在生几个孩子就瘦了,不然你试试,天然减肥法

楼上正解哦,我生第一个的时候一身肥肉没甩掉,生完第二个就甩掉了,回到到50左右的曼妙身材了,嘻嘻嘻嘻。所以要想瘦,多生几个

我饭前53,饭后55.4,早上净身后又53了。 所以 楼主两公斤没啥。

我是来恭喜的,胖看起来富态阿,
我也在迅速增肥中,,,

表拍我,如果拍能减肉,那就拍吧 :lol

求拍。。。把肉拍掉。  详情 回复 发表于 26-7-2013 13:55

都几个月没称过了,不敢看,比孕前多10公斤,等断奶后在减吧

珍妮小熊 发表于 26-7-2013 11:01
我打算生完三个月后坚持游泳,还有那种瘦局部的健身操在家听着音乐自己做做也不错。关键还是持之以恒。 ...

没时间,没时间啊。晚上回家就忙活着宝宝的东西。等自己吃好,搞定通常是9点半多了。有时累得跟宝一起睡了。
这么忙碌也能胖,不公平,不公平呀。。。

发表回复