新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 腹泻,每次发完烧就是腹泻!

妈咪爱,鞣酸蛋白,酵母片,鸡内金,王氏保赤丸,肥仔水,炒面,炒米,米汤,煮苹果,煮胡罗卜,肚脐贴姜片,艾灸,说说还有什么立竿见影吧?一岁的孩子怎么这么容易腹泻,我说是不是穿几天开裆裤的原因呢,愁死了!
小狮租房
用用红花油试试看。。。

-Vera 发表于 26-7-2013 13:47
用用红花油试试看。。。

我马上试试

让肚子和脚脚暖暖的 白天晚上都要

可乐妈别急。有段时间我家JY也是经常泻肚子。最严重一次喷了一床。不夸张的。都是水的。这时候一定要先确保喝足够的水啊。

平常有没有吃益生菌一类的啊。我们之前也有吃的,后来好了就不吃的,有拉再吃。我觉得养成习惯一直要吃也不好。最近好多了,反而经常便秘。也是愁啊。

如果是经常腹泻,最好找找原因,不要只是泻了就止泻。看是不是平常吃得东西里面有导致过敏的?是不是喝不适合的奶粉?谁处理可乐的食物,卫生方面确保了吗?

发烧把肠里的益生菌杀死了,坏细菌占上风,所以腹泻。

tinti 发表于 26-7-2013 15:13
发烧把肠里的益生菌杀死了,坏细菌占上风,所以腹泻。

喔,原来是这个问题呀,那就是每次都要从新喝酸奶建立菌群。

糖宝宝 发表于 27-7-2013 10:31
喔,原来是这个问题呀,那就是每次都要从新喝酸奶建立菌群。

在中国一般用小儿庆大颗粒,是种抗生素,但是只作用在肠道,不被人体吸收,专门杀肠道坏细菌的,止泻比较快。如果腹泻没有并发症的话,还是让他自己慢慢恢复吧。

^^joejoe 发表于 26-7-2013 14:53
可乐妈别急。有段时间我家JY也是经常泻肚子。最严重一次喷了一床。不夸张的。都是水的。这时候一定要先确保 ...

姥姥负责食物,我也觉的是吃的不干净呀,可是吃娘家木给钱,老娘给白天夜里看孩子,十张嘴也说不过老观念呀,哎

tinti 发表于 27-7-2013 10:34
在中国一般用小儿庆大颗粒,是种抗生素,但是只作用在肠道,不被人体吸收,专门杀肠道坏细菌的,止泻比较 ...

恩,我第一次给她是慢慢恢复可是拉血了,次数多了就怕了,马上给调理的药吃,拉的多好在不出血。

发表回复