新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 缘深情浅

[Visa/LTVP] LTVP reject 满脸杯具都是泪 还有几个问题想问。

蓝梅 发表于 28-7-2013 15:02
一直Appeal期间可以一直在延期吗?

有人成功有人失败

小狮租房
maomaoer 发表于 27-7-2013 09:21
从入境那天算起最多89天,出境满5天可再次入境(持有效VISA),但不可以申请89天。再境外待满3〜4个月,才 ...

请问为什么要出去5天才能再次入境呢,不是只要有VALID VISA就可以了吗?还有,这样一出一进,就不可以申请89天了吗?

本还打算带爸妈出去旅游一趟,然后回来再延长到89天的,当然从第一天进入新加坡起算。

请问该怎么操作?就不能出去旅游了?

蓝梅 发表于 28-7-2013 15:02
一直Appeal期间可以一直在延期吗?

这个论坛在搞什么?很多天一直登陆不进来,说密码错误!
好了言归正传,人(application)不可以在这里等!但是Sponsor可以一直去Appeal!

fzds0608 发表于 30-7-2013 15:28
请问为什么要出去5天才能再次入境呢,不是只要有VALID VISA就可以了吗?还有,这样一出一进,就不可以申 ...

您好!
这里的一切言论都是建议,并不出于官方,所以我所讲的也是我当时问过的!
你这样的情况可以直接致电ICA,会给你更官方的答复!

大神们,如果PR夫妻月收入超过10000,其中一位的母亲有希望拿到LTVP吗?要不生孩子带孩子真是大问题啊

发表回复