新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 叶酸和孕期钙片哪里买?

朋友在中国。已经怀孕2个月!但不放心中国的药品!托我在新加坡正规医院开叶酸和钙片!可是我小女儿都已经5岁了!很多怀孕时候该吃啥吃啥的已经渐渐忘记了!我也不可能去KK说我要怀老三!那我医生肯定先为我取环!想问坛里的妈妈哪里买比较好的叶酸和孕期钙片!或者哪位初期怀孕当中的妈妈能好心帮我跟您的妇产医生开一点叶酸和钙片!能吃到生产的!叶酸好像吃到3个月而已!钙片具体什么情况,还真忘记了!哪位准妈妈能顺便帮我买的,感激不尽!要好一点的!我电话: 住海军部!可以去你家拿
小狮租房
你可以去kk的药方单买混合的孕妇用叶酸和维生素,很多选择,我还记得是一个紫色包装的,图片上有个怀孕的妈妈的那种,也是以前的医生开给我的

一般吃叶酸,补铁剂和钙片。都不是处方药,你可以去任何一家政府医院药房或者GNC买到。楼上说的就是了。你也可以去你的家庭医生那儿开,就直接说你需要,一般跟家庭医生熟的话不成问题。这属于补剂,风险小。

unity有

刚在unity药房买过。100片,4块半。
这种东西没啥大利润,国内买应该没啥危险吧。

刚在unity买了,十五块一瓶,90片,紫色的,上面还有个孕妇

发表回复