新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问各位大大,我的情况申请PR有戏吗?

本人,女,84年的,国内211 文科小硕,目前登岛已刚好三年,工作时间为2年7个月,basic月薪2900,约4个月花红,SP.(一年前曾单独申请悲剧)
老公,83年,国内211,985 硕士,NTU博士刚提交论文(估计要到2014才能拿到学位),8月开始工作,EP,工资5k.(从未申请)
已婚三年。
这种情况,
1)如果到明年1月(2014年1月),老公工作约半年,我工作3年时申请,有多大胜算呢?
2)是老公主申,我附申,还是我们分别单独申比较有胜算呢?
因为一直纠结于dpr父母很难申请到LTVP,所以想自不量力地自己申。但是一旦失败,又得等个一年半载的,耽误生娃大事,唉,唉……
坡国越来越不好混了。

请各位大大给点建议吧。

小狮租房

建议工作至少半年以上申请 或是拿到学位以后保险点 你老公的工作性质也很重要 是研究性质的博后 还是外面公司里 合同工作还是永久合同?5k是底薪吗

lizhiliang777 发表于 28-7-2013 14:27
建议工作至少半年以上申请 或是拿到学位以后保险点 你老公的工作性质也很重要 是研究性质的博后 还是外面公 ...

谢谢您的回复。劳工是研究性质的博后,5000是basic salary

lizhiliang777 发表于 28-7-2013 14:27
建议工作至少半年以上申请 或是拿到学位以后保险点 你老公的工作性质也很重要 是研究性质的博后 还是外面公 ...

请问是不是“工业界的公司或研究所”比学校的博后容易批?是否有规律可循吗?

我的工作倒是permenant永久的,但老公的是合约的。先签了2年

哦 博后的工作 本质上都是合同 相对来说不太稳定因为不可能干太久 试试吧 工作半年后或者有学位后还是比较有希望的 只要新加坡政策没有太大的变化

其实你了老公条件不错,工作半年两人一起申请,不管是各自申请还是老公主申请都会比较容易的。不用太担心

发表回复