新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 我们这种情况可以在新加坡怀孕生小孩吗

我和老婆都持sp,老婆来新四年多了,在一家小公司担任资深销售经理,月薪4000+,今年申请了一次pr,被拒。我来新快两年,在一家化工厂当助工,工资才2000+。现在老婆怀孕快两个月了,想留在新加坡把孩子生下来,但听说sp在新加坡怀孕了会被遣送回国是真的吗?去医院检查会不会被遣送?要是被老婆公司知道怀孕了是不是老板就会割了老婆的准证,还是如果公司同意可以担保留下来生小孩?定在今年的十一月底,我带我老婆一起申请pr,希望大吗?唉,一大堆问题,真心感觉没身份在新一切都很不方便,好纠结!大家有知道的吗,谢了大家!

WP才遣返

FYIT 发表于 28-7-2013 16:53
SPASS 是可以怀孕的
没有被遣送的说法~

谢谢!那能不能留下來是不是决定于老婆公司的老板是否愿意保留她的准证?

gltianwen 发表于 28-7-2013 17:25
WP才遣返

谢谢你!

冲哪个居心不良的家伙那里听来的啊,SP,EP都可以怀孕,WP不可以。

odincs 发表于 28-7-2013 17:49
冲哪个居心不良的家伙那里听来的啊,SP,EP都可以怀孕,WP不可以。

谢谢你!以前听说的,就是不确定,怕去医院检查被发现,被遣送

能怀孕能生产,孩子去申请LTVP, 再孩子跟大人一起申请pr,要么都过要么都不过,大人被拒没事,万一孩子两个都被拒那你就看着办吧。

taotao618 发表于 28-7-2013 18:11
能怀孕能生产,孩子去申请LTVP, 再孩子跟大人一起申请pr,要么都过要么都不过,大人被拒没事,万一孩子两 ...

谢谢!要是老婆公司不同意割了她准证,有没有什么办法留下来

taotao618 发表于 28-7-2013 18:11
能怀孕能生产,孩子去申请LTVP, 再孩子跟大人一起申请pr,要么都过要么都不过,大人被拒没事,万一孩子两 ...

孩子父母都是SP是不可以申请LTVP的,孩子的妈妈可以担保申请DP

发表回复