新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Subaru Impreza 4D 1.5R 这款车怎么样

有没有人知道Subaru Impreza 4D 1.5R 这款车怎么样,貌似在中国没有见这一款,帮忙分析下,从油耗 质量 保养 等方面  谢谢~
小狮租房
没有力。。:)

中规中矩 同级车中油耗偏高,动力平平,四驱操控还算不错。后期维护配件稍贵,Subaru零件的耐用性一般。不过车价相对便宜,还是可以考虑的。

Swiftzxy 发表于 30-7-2013 09:15
中规中矩 同级车中油耗偏高,动力平平,四驱操控还算不错。后期维护配件稍贵,Subaru零件的耐用性一般。不 ...

谢谢你,油耗高大概能到什么程度?配件较贵应该是对比其他几个日系品牌的吧。

我朋友想入手一个剩三年左右的车子,车价不超过1w每年,在这个前提下,这车性价比应该还算不错吧

其实BMW 320i, Volvo S80,这些车折下来也就一万多一点,买二手车,是不是大品牌更值得入手呢 ?

bmw 320i gear box 需要注意 s80 有点uncle.. lexus is250 考虑看看

无法释怀 发表于 30-7-2013 20:00
bmw 320i gear box 需要注意 s80 有点uncle.. lexus is250 考虑看看

可是2.5的排量 路税有点高吧

发表回复