新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[WP] 能不能在一个准证申请进行中又申请别的准证?

我的上一个工作说要给我申请wp。已经递交了申请给MOM。。但是都过了10天了,都还没有消息。公司也没有让我出境。。刚好今天面试了家新的公司。。这家公司又说给我申请wp准证。。请问。。这样行得通吗??在一个申请进行中再申请另外一个。。。会不会有事情???如果第二家公司说给我申请叫我回国。。。那样会怎样???会不会两个都申请不到??
小狮租房
你这是耍人吗?!既然已经和一个公司谈好了,为什么又去找另一家公司呢?!这样不是正常的求职途径。

cv8
Wp象是不行ep  sp 行

要取消之前的申请,才能申请另外一家

kiore 发表于 30-7-2013 09:01
你这是耍人吗?!既然已经和一个公司谈好了,为什么又去找另一家公司呢?!这样不是正常的求职途径。 ...

怎么就不说那个公司耍人呢??说实话我真的很急。。也不说明为什么申请wp不让我出境就叫我等。。。都等两个星期了。。一点消息都没有。。我打电话去问他们就总说忙忙忙推托。。。我发email去问吧。。。他们又爱理不理。。。不是我要耍。。是他们不表明态度。。。我白卡也快到期了。。。你说我应不应该急?????!!!

丫头88 发表于 30-7-2013 09:05
要取消之前的申请,才能申请另外一家

好吧。。。

发表回复