新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

▲▲发烧级英雄联盟玩家寻求给力队友!!!LOL玩家必看.

对于英雄联盟这款游戏我实在是玩的太孤单了!!每天都是自己在打!坡服的坑真心多有木有!!队友掉线那是家常便饭有没有啊!!我有一种感觉就是几乎每场都要CARRY,要不然就是一个输!当然也有极少数的时候碰到给力队友。好了,入正题,我想征几位长期在一起玩的队友。最好是在线时间比较长,因为我是私立学校的,几乎没什么课,大部分时间都是玩LOL。还有就是可以语音,不能语音的开黑我感觉没那种气氛,希望能找几个聊天能聊得来的队友。要求嘛~~上单、中单、打野知道带眼好吗。关键时刻救队友,不要求走位多风搔,至少类似光辉的Q会躲,蒸汽追你时候知道走S,没足够的把握别越塔,辅助知道出红眼石,插好关键路口以及大小龙的眼、该闪现大的时候千万别犹豫,打团的时候打对面的输出别追着肉往死里打、知道这是个推塔游戏而不是一个杀人游戏、10分钟107个兵至少补60个吧~这些应该所有玩了一段时间的LOL玩家都应该能掌握的,我说的这些都只是不吭,所以我想找的队友至少满足这些。哦、对了~~最重要的一点!!!兄弟第一!妹子第二。妹子的话不知道。我本人偶尔也会小坑一下。但争取打出最好的状态。我是东北人,人很幽默,也很爱聊,爱好就是吹牛B。你也只当听个乐和,习惯就好了~~哈哈。哦~~对了~~最好能一起研究战术、打法、研究视频。联系方式QQ:784081966(现在几乎很少上QQ) 陌陌:(24小时挂着)、站内回复(这几天会定期来自己顶帖子,应该会看到回复,但我估计看到的时候应该距离你留言的时候几个小时了)、电话(玩个游戏就不用打电话了吧)、微信:zheilu3344(一直挂着)
小狮租房
:):):)

:):):):)

同为撸友,深有同感,新加坡服lol名字DEVILS_LEO,国服在打恕瑞玛,艾欧尼亚小号练级中

小屁孩96 发表于 31-7-2013 20:47
同为撸友,深有同感,新加坡服lol名字DEVILS_LEO,国服在打恕瑞玛,艾欧尼亚小号练级中 ...

我加了~~你同意一下~~~STaL_crazyBaby

发表回复