新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助,账号被盗!!

关闭 [复制链接]
版主好,我的ID rwp 被盗,发了很多的小姐帖子,被版主禁言了30天.请问怎么才能解开? 我的密码已经够长的了.15位的密码啊.....怎么会这样啊!!!!!跪求解开啊!!!
小狮租房
ID rwp 在水库发过很多帖子,在交易区的其他物品也是发过很多帖子,在PR申请那里也是有发过帖子,就是不知道怎么会被盗呢..还请版主给我解开啊!!!!:):):):):)

ID被盗跟密码长短无关。
请问你是否有按照论坛的要求添加安全问题和密保答案?

论坛对于ID被盗而发布的小姐帖,等同于发帖人自己发帖。小姐帖刷屏的处理是【永久禁言】。
你的ID被盗去小姐帖刷屏,版主做了一个月时间的【短期禁言】,你觉得处理错了应该是做【永久禁言】才对吗?

凭什么别人发小姐帖刷屏要被禁止发言而你的ID就得马上解开呢?你可以给我一个理由并且说服我吗?

老鼠爱小米 发表于 30-7-2013 14:55
ID被盗跟密码长短无关。
请问你是否有按照论坛的要求添加安全问题和密保答案?

首先我没有说我需要被永久禁言!如果这是论坛规则的话我无话可说'如果说需要理由的话我只能说我的号被盗了'至于为什么被盗我也不知道!但是我只是想寻求一种方法去请版主解开我的帐号'如果说你们不解的话我也没办法!

至于理由,你认为我会发这样的帖子么?如果你认为是那我就无话可说!因为我想论坛每个人都知道小姐贴是怎么回事!

@小迷糊@ 发表于 30-7-2013 16:18
首先我没有说我需要被永久禁言!如果这是论坛规则的话我无话可说'如果说需要理由的话我只能说我的号被盗了'至于为什么被盗我也不知道!但是我只是想寻求一种方法去请版主解开我的帐号'如果说你们不解的话我也没办法!

至于理由,你认为我会发这样的帖子么?如果你认为是那我就无话可说!因为我想论坛每个人都知道小姐贴是怎么回事!

你在水库版和这里说的“其实论坛的每一个人都知道小姐帖怎么回事”和“论坛的每一个人都知道小姐帖是谁发布的。”可以请你为我扫盲一下吗?我丝毫不知情你所指呢。

谢谢。

老鼠爱小米 发表于 30-7-2013 21:43
你在水库版和这里说的“其实论坛的每一个人都知道小姐帖怎么回事”和“论坛的每一个人都知道小姐帖是谁发 ...

我没说是谁发布的'只是说每个人都知道小姐贴是怎么回事'

都是帐号被盗了然后疯狂发帖'帐号大多都是数字或者字母的帐号!至于谁发的我一个普通会员确实不知道!为什么被盗是因为论坛有漏洞了!据我所知发帖的有可能是同样的IP'你们是不是可以寻找发帖的IP'然后封IP段'如果是用软件发的IP会变的话那就得找出其他方法了!因为我碰到过用不同的IP登陆换取贡献值的事' 不管怎样对论坛出现这样的事比较惋惜'我就是一个帐号而已'也没什么'你们说不解的话那我等一个月就好了'关键是这个ID每个小时才能发两贴很难受!

还有一种方法'论坛是不是可以设置一下如果碰到标题一样或者内容相似的可以自动监测出来需要审核(可以在某一个区先试下)

@小迷糊@ 发表于 30-7-2013 22:09
我没说是谁发布的'只是说每个人都知道小姐贴是怎么回事'

都是帐号被盗了然后疯狂发帖'帐号大多都是数字 ...

谢谢。

1,IP是代理服务器,每天的IP地址不一样而且全部都锁定了。见一个锁定一个。

2,你会认为论坛没有审核机制吗?不然你去复制他们相同的内容用你的ID发布一个试一试就知道了,你肯定是发不出来的。

3,小姐帖回收站里面被删除了大部分,而不是你们看到的版面上的这一点。不是论坛的管理员没有做工。只能说是我有政策,他有对策。

老鼠爱小米 发表于 30-7-2013 22:29
谢谢。

1,IP是代理服务器,每天的IP地址不一样而且全部都锁定了。见一个锁定一个。

我能想到的就这么多了'如果你觉得可以的话就帮我解禁rwp这个ID'我会去修改我的密码!如果不可以的话那我就等一个月后自动解禁'希望论坛越来越好!到此为止了'至于怎么解决小姐贴希望你们早点找到方法!

上边字太多我最近忙着升级的没看,不过很感谢楼主祝福,也请看看这个帖子http://bbs.sgchinese.net/thread-6404952-1-1.html 全国形势都是一样的  详情 回复 发表于 31-7-2013 01:04

发表回复