新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请教大家一个关于OPENNET安装的问题

购买了STARHUB的光纤包月,今天OPENNET的员工过去我房子那边装光纤POINT, 本来是想叫那个人帮我从fall ceiling 上面走线到客厅的,那个人坚持说OPENNET的员工不可以动FALL CELLING, 请教下,大家在装OPENNET POINT的时候,走线有通过 FALL CELLING,这个要叫CONTRACTOR装吗?谢谢

如果是自己拉的话,会很难吗?我的FALL CELLING 旁边也都有装桶灯的,自己啦的话,要拆灯下来。
小狮租房
私下里请他,我就这么干的

这帮人,装了就走,才不管你好不好看哪。一大堆的借口。

feiyue 发表于 30-7-2013 16:27
私下里请他,我就这么干的

有啊,刚开始他说要250新币,只是拉个线从大门到客厅的FALL CELLING 而已,我的房子从大门开始就做 FALL CELLING了,我没给他做,后来又说了要150,我还是没有给他做,太贵了。

cai1213 发表于 30-7-2013 16:33
有啊,刚开始他说要250新币,只是拉个线从大门到客厅的FALL CELLING 而已,我的房子从大门开始就做 FALL  ...

我靠,狮子大开口
那时候那个工人让我自己看着给,我给他50,其实很简单的,顶多多花他20分钟。

feiyue 发表于 30-7-2013 16:36
我靠,狮子大开口
那时候那个工人让我自己看着给,我给他50,其实很简单的,顶多多花他20分钟。
...

是啊,你安装的时候,墙上有转洞吗? 他们也帮你补上石灰了?

cai1213 发表于 30-7-2013 16:41

肯定要打洞了,要不然线怎么进来,补了,挺美的。

cai1213 发表于 30-7-2013 16:41

刚装不久,没有打洞,直接从客厅的窗户里拉进来的,一点都看不到,不影响任何格局。

我走false ceiling了还没收钱
找Singtel做的
就是我家需要的Fiber cable比较长
它赠送的4米根本不够用

AlexLe 发表于 30-7-2013 16:46
刚装不久,没有打洞,直接从客厅的窗户里拉进来的,一点都看不到,不影响任何格局。
...

没有,直接从客厅的窗户外拉进来的,没有打洞,也没有从屋子里面穿过。opennet的那个盒子装的位置就在离窗口不远的地方,线是直接[关键词屏蔽]原来电线的盒子里。

发表回复