新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: honeyguan87

吐槽一下Cathay Pacific这间航空公司

我坐过国泰的航班,感觉挺不错的,也是会员,只是最近两次不知道啥原因,在国泰官网购票不顺利,只好转做别家。因为每次都不赶时间,所以没注意航班准点如否(我坐时貌似没有晚点)。国泰和港龙有联程,对这两家的空姐和餐饮及服务印象不错,飞机也很大很稳,应该属于品牌航空公司。你所出现的问题在于机票不是你自己订的,所以比较被动。航空公司有很多不同的航班按排,如果你自己订机票,会选到自己喜欢的航班的,也就不会这般被动。

小狮租房
cathay从新加坡出去到香港的貌似准点率都是还行滴。。。

倒是从国内出发,香港转机到新加坡,几乎都晚点。。。赶第二班经常来不及

Little Tan 发表于 3-8-2013 19:43
cathay从新加坡出去到香港的貌似准点率都是还行滴。。。

倒是从国内出发,香港转机到新加坡,几乎都晚点。 ...

应该是国内机场管理有问题,最近看到报道,北京和上海机场管理不善,导致航班经常延误,在全球排名垫底。

greygreen 发表于 3-8-2013 19:29
我坐过国泰的航班,感觉挺不错的,也是会员,只是最近两次不知道啥原因,在国泰官网购票不顺利,只好转做别 ...

恩,,对的,,新加坡到香港一般是国泰,,几乎都是大飞机,,,波音747那种。。国内香港转过去的一般是港龙。。。

我一共就坐过这两次,,都晚点了。。,,回来的居然是晚了三个小时。。。

business trip的人。。。最讨厌飞机晚点咯。。

Cathay pacific在香港转机好像每次都会中间留的时间很短,说什么一两个小时足够了
而且飞机晚点不是你的错,不用担心的

JC116 发表于 5-8-2013 10:58
Cathay pacific在香港转机好像每次都会中间留的时间很短,说什么一两个小时足够了
而且飞机晚点不是你的错 ...
是的呢,,不够不够,,没有担心啦,就是吐槽下。。

同情下,但是一般来说,国泰很不错!

有的东西,航空公司没法控制的,其实我猜大家都想飞机准点的

dolc 发表于 5-8-2013 23:52
同情下,但是一般来说,国泰很不错!

有的东西,航空公司没法控制的,其实我猜大家都想飞机准点的 ...

哈哈。。谢谢亲。。。不过机上服务和空姐素质还是很好的。。英文讲的特地道。。。我就是吐槽下。。没有到曝光的地步。。哇咔佧。。。。

我每次都是坐他家的,还不错啊,即使晚点,也有人接,而且飞机上的服务也很好

发表回复