新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 马来西亚签证费用真是让人一团雾水!从四十到五十五!

今天去牛车水的珍珠坊办马签,先去的五楼的五星旅游,一问得五十多,说八月还要调整到六十多,俺吓得退到三楼继续打听。问了好几家,价格悬殊都很大。最后三楼有一家四十,俺马上交钱办了,等五个工作日。怎么区区一个马签价格就相差如此之大啊?
小狮租房
我在珍珠坊一楼的旅行社办了马签收了42块,但在我家附近的旅行社还要收60块:o
实在不公平。。。。

也是问到40就办了。看签证上的价格,是签证费14块。这里跑腿还真不便宜。

就是呀。。。马签14块很久了,这旅行社真缺德,从刚开始的30多,40多,我上次办的也是50多呢。气死银了!

涨价很久了,马领馆不办签证了,都托给一个签证中心承包了,所以价格被垄断了。我去年12月办的45块:L

还好吧..统一费用(一次签证或一年签证都这价)..马国护照上中国一次将近sgd100

ryan2011 发表于 31-7-2013 09:30
还好吧..统一费用(一次签证或一年签证都这价)..马国护照上中国一次将近sgd100 ...

不是抱怨马签贵,而是想说:各个旅行社价格悬殊,稍不留神就多付了十几甚至二十几新币,感觉没有一个监管的机构!

请问 你是在那家旅行社办签证的  可以给我旅行社名字和电话吗   我也要办  谢谢

lyp2093 发表于 5-8-2013 15:27
请问 你是在那家旅行社办签证的  可以给我旅行社名字和电话吗   我也要办  谢谢
...

我在珍珠坊的三楼传奇旅游办的,现在八月了不知真的涨了没。之前看帖子有人在温馨假日也是40,但我那天没找到

谢谢  现在出发去牛车水找找   

发表回复