新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 穿越那片海

森林大厦买手机被骗

fattyty 发表于 2-8-2013 15:58
还是人心贪念惹得货,我又再一次看到自己同胞被砍了。但是还是那句话,你人不贪心就不会上当。你说你投诉 ...

人家孩子只不过是货比三家,想买个价钱相对便宜的手机而已,这都扯到贪婪上,你这讲的也太大吧。他不了解行情,对森林大厦这类鱼龙混杂的地方不认识倒是真的。
正视我们的劣性并反省是对的,但你这也别自我埋汰啊,你从哪知道这种骗人的方法是中国来的?从哪知道骗人的那个就是中国人?一个国家一个政府一个警察部门会带有活该的这种情绪处理事情?!你这都是从哪知道的啊 ? 大神!!!

小狮租房
表示同情,我在牛车水也被骗过。。。

fattyty 发表于 2-8-2013 15:58
还是人心贪念惹得货,我又再一次看到自己同胞被砍了。但是还是那句话,你人不贪心就不会上当。你说你投诉 ...

我贪图便宜被骗我认倒霉,但是他狡诈了顾客还买二手货,那我就忍无可忍。。

海威东山 发表于 2-8-2013 20:09
人家孩子只不过是货比三家,想买个价钱相对便宜的手机而已,这都扯到贪婪上,你这讲的也太大吧。他不了解 ...

谢谢理解。。

那边是出了名的,黑店很多。特别一二层

爱的伯乐 发表于 3-8-2013 16:44
那边是出了名的,黑店很多。特别一二层

这回见识了,以后打死都不会去这种地方,还要广而告之,让大家绝不再上当

像森林,牛车水这几个店直接帮助专卖店树立品牌形象了。你看看现在新加坡本地人有多少个去那儿卖手机之类的东西?宁愿去COURTS那种地方贵点儿也不去坑蒙拐骗的地方啊。

店子产品在大地方买,MRT的shopping mall ,

牛车水和森林大厦那些小门面不要去

森林大厦那边商家竞争多自然骗子也多了。Funan 还好点。建议先在网络查询下才买,如果是骗子也许你不是第一个受害者。

只有非法罢工,这属于合法宰客。OK?

发表回复