新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

拿DP的小一适龄报名- 小学的选择

父母拿EP, 小朋友拿DP, 2007年出生, 适合明年2014一月入读当地小学一年级.

我们还没有开始找小学, 其实现在没什么可以做, 因为我们的情况属于报名阶段的PHASE 3, 要8月29日才去登记, 30号才公布, 请问是不是到了这个阶段, 什么好学校都已经没有学位了, 有剩学位的小学是不是都不热门或者教学质量不太好的啦?
小狮租房
做小池塘里的大鱼日子比较好过:)

要是只能做小池塘的小鱼岂非必定给大鱼都吃光了?

对 对。。。所以做小池塘里的大鱼日子很好过的:)

我现在在上海,拿到P2的EP准信,9月份来新工作。小朋友2007年10月出生,想读明年的一年级,但是她的DP得我来新后才能申请,就会错过这个月底的Phase 3的申请。请教过了8月份,还能申请有空缺的学校吗?

还有一个问题就是,小朋友的预防针的那个小册子需要公证处翻译吗?还是自己翻译?或者新加坡高院翻译?

我的孩子也是07年生的,上个月去新加坡教育局刚问过,暂时没有DP也是可以报名的,呆开学前交学校就可以了。有DP是100多一月,两年时间吧。翻译去高等法院city hall下走一会儿就到了。目前正在通过网络排查学校,心态是能进去就行。

cv8
别拿去高院浪费时间,去polyclinic ,今天报名,
我电话,
QQ5536160
给孩子报Jurong的学校,希望联系起来,共享信息。

不需要翻译。国内预防针的那个小册子可以直接用。我孩子也是刚用国内的册子直接报名的,今年刚报名。明年上小一。

楼上的孩子报了哪个学校?分享下,我的是宏茂桥小学

发表回复