新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 2月申请公民,9月27日可以登陆sgjourney,谢谢安慰!

丫头88 发表于 31-7-2013 19:58
汗,孩子不要激动,这次肯定批,乖乖等哈

国庆节前会特赦一批不?

小狮租房
简单而又粗暴 发表于 1-8-2013 09:19
国庆节前会特赦一批不?

现在大部分的成年人申请,根据以往的经验,马来西亚人申请大部分在1-2个月得到批准,而我们来自大陆的申请着,大部分的审批都介在4-9个月,如果你是4月份之前的申请,最近一个星期,你可以多关注一下。但这种换国籍的事情,既然申请了就顺其自然,交个ICA吧,他们会认真仔细的对待你的申请,综合考虑,一切敬候佳音。

简单而又粗暴 发表于 1-8-2013 08:41
最后是17结束的。等会儿我到公司了给你看看,那个号码现在贴在我桌子上,就跟初恋的电话似的,想打不敢打 ...

你把ICA的号码 放在这上边,不要私信,给大家分享吧

krisflyer88 发表于 1-8-2013 02:50
电话号码?

这个也是在论坛里看得号码,之前打一直要等要等,这个没有废话直接接通倒吓我一跳。。

bibibaba 发表于 1-8-2013 08:31
我也是2月申请的,也还在等消息。楼主加油,希望我们都好运。
p.s 楼主打的电话是哪一个啊? 我之前打过, ...

你要自己去问神马stage。你问他,有没有到final stage..因为之前也是看论坛里的朋友说,有时候他们接电话也不方便说得太直白,你最好问让她能回答是,或者不是的问题。比如,是不是希望很大,之类的吧。。。

peter7 发表于 31-7-2013 20:44
我也是2月申请的, 祝我们都顺利通过 :)

哥们儿神马条件,出来分享分享呗

好像今天登陆sgjourney很慢啊?在维修?

5个月了差不多了。。 快了快了

粉红猫 发表于 1-8-2013 14:18
5个月了差不多了。。 快了快了

多谢安慰。。但是还没有到最后阶段。。。怕是没真快。。。哎。。。

简单而又粗暴 发表于 1-8-2013 09:33
你要自己去问神马stage。你问他,有没有到final stage..因为之前也是看论坛里的朋友说,有时候他们接电话 ...

谢谢楼主的号码。刚才一打就通了,但是officer估计是被问烦了,第一句就说没收到信就是还没有结果。后来我坚持问了在什么stage,她才勉强看了下说still processing, not at final stage yet。。。。哎。。。忘记问她关于希望大不大之类的了。。。

发表回复