新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝送幼儿园会哭多久?有点儿崩溃!

闺女送幼儿园第二周了。
之前上过infant care。哭过三,四天,然后就不哭了。如果是她喜欢的阿姨,会高高兴兴的。

过了一岁半,转去离公司近的学校上T1。我原本以为最多哭一个星期的!问老师,说就哭一下下,我们走了就不哭了。
可是,每天送都哭,谁还有心思上班呀?

妈妈们的宝宝去幼儿园回哭多久呀?郁闷加崩溃。
小狮租房
我老妈说我去幼儿园哭了3个月,希望我家的孩子不会哭那么久。;P

不许笑!打屁屁!  详情 回复 发表于 1-8-2013 09:31

每个孩子都不一样,一个月应该差不多了吧

每个孩子都不一样啊
看他心理安全指数

我家的接送时哭一声而已 回头就不哭了
三~天就完全不哭了

话说 孩子哭好心痛啊

这个年龄的问题。我儿子也是一岁半转到现在的幼儿园,不是天天哭,但差不多哭到两岁半,现在懂点事了,才不哭,但会不高兴。

这个年龄的孩子一定要注意分离焦虑症。每次离开的时候要跟她讲清楚你去上班,什么时候会来接她。

楼主不要太担心了,似乎很多宝宝都会知道要跟谁撒娇,妈妈离开视线一会就不哭了,不用太担心的。

我的宝宝还有一个多月也要转了。。有点担心。。。

skysky22 发表于 31-7-2013 18:27
每个孩子都不一样,一个月应该差不多了吧

一个月?我心脏负担不了呀!呜呜.

幸福包子 发表于 31-7-2013 18:33
每个孩子都不一样啊
看他心理安全指数

你家宝多大送的?三天就搞定真有福气。

centumvp2009 发表于 31-7-2013 20:24
这个年龄的问题。我儿子也是一岁半转到现在的幼儿园,不是天天哭,但差不多哭到两岁半,现在懂点事了,才不 ...

我是天天都讲再见,也说下班就来接她。很担心闺女会觉得我没以前爱她了。
在家,她会假装哭以下,然后说“抱抱“, 问她去幼儿园找老师好不好,她会坚决说”不要“

^^joejoe 发表于 1-8-2013 08:34
楼主不要太担心了,似乎很多宝宝都会知道要跟谁撒娇,妈妈离开视线一会就不哭了,不用太担心的。

我的宝宝 ...

担心也没用。走一步看一步吧。今天没哭出来,一直扁嘴,眼泪汪汪的。我赶紧就说再见了!听见老师夸她真棒,真棒... 瀑布泪...

发表回复