新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 急问,在线等!

我完成online application for SC.明天面试。
请问
1. 还要填写application form么?(6页的那种)
     不是已经网上填了么,不懂还要不要再准备手填的那种

~~~楼下散乱的阳光说的对,今天officer已经打印了我的表。交照片就可以了。

2. 面试要携带中国身份证么?
     foreign ID是不是指中国身份证?我不记得自己网申的时候,有没有填写身份证号码。但是现在身边没有。需要明天携带个复印件么?

~~~问了带身份证么?我回答没有,officer也没说什么。收了复印件。

3. 过期的护照要填写么?要带去么?

~~~不需要。officer连提都没提。

4. 网申时我没有打印填好的form,现在还有别的方法可以打印么?我在ica的网上找了很久都调不出来。

~~~谢谢大家的回答!今天一切很顺利。刨去路上,总共不到半小时。
小狮租房
1. 还是要手填的,自己在家打印出来填好。
2. Foreign是指中国身份证,最好带着,没在身边就先带个复印件吧。
3. 过期的护照当时我带去了,但ICA没看,说不需要。
自己当时的经历,不能确保完全准确。
祝福!

中国身份证有无都不重要,之前我申请的时候officer有问过我带没带,我说没有,只是很久之前有个复印件,她把复印件收了,所以这个不是必须。。。
过期的护照我没填写,只填了目前的。。。

1 需要填,可以把ONLINE的直接打印出来签名带去
2 foreign ID是身份证号码,不用带,我那时候填了号码,但是原件复印件都没有,OFFICER根本没要。
3 我填了,也复印了带去,OFFICER没问也没要。我朋友以前申请,都找不到了,没填。

我网申的时候没把表格打印出来,现在有什么方法可以打印么?

1,需要
2,不需要
3,不需要

lentil1977 发表于 1-8-2013 14:14
我网申的时候没把表格打印出来,现在有什么方法可以打印么?

再手填一份吧。

不记得要不要再交了,好像当时面试的officer有打印出你网上填的表格。

其他的都准备一套复印件。

发表回复