新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 老公是公民,老婆PR在PENDING中,是否可以申请BTO

请问现在可以申请么,我查了HDB网站貌似可以,UNDER NON-CITIZEN SPOUSE SCHEME,但是如果我太太的PR下来,是否会作废?还是直接可以转成别的类型?
求见过同样情形的高人指点!
小狮租房
至少要1公民1PR家庭吧。而且如果是1公民1PR家庭会比2公民家庭多加1万元。如果有小孩是公民这个1万可以不付,因为小孩算居住者也是公民。外国人和公民可以BTO?求破。

可不可以先排队,这样节省时间

UNDER NON-CITIZEN SPOUSE SCHEME, 你只可以买 2-room flat in the non-mature estates 的BTO

新拿到公民和拿家属准证的父母可以买组屋吗?目前还在服兵役,没有工作。是不是要先工作才可以贷款啊?谁知道给指点一下。谢谢!

北方红太阳 发表于 1-8-2013 16:18
新拿到公民和拿家属准证的父母可以买组屋吗?目前还在服兵役,没有工作。是不是要先工作才可以贷款啊?谁知 ...

还在服兵役, 1.贷款的可能,2.你有没有到21岁?:'(

过了21岁。谢谢楼上的

楼主可以买转售组屋,如太太拿到PR则可以申请BTO

NON-CITIZEN SPOUSE SCHEME 是买 resale 租屋

维妮公主 发表于 1-8-2013 15:32
至少要1公民1PR家庭吧。而且如果是1公民1PR家庭会比2公民家庭多加1万元。如果有小孩是公民这个1万可以不付 ...

孩子和父亲或者孩子和母亲可不可以BTO

发表回复