新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 888

征婚的 大姑娘 小媳妇,老少爷们们, 论坛处处开满花, 这个征婚内容详。。细。。。。 现在制服诱惑什么的都弱爆了。 都玩孙猴子,武松打虎了.  详情 回复 发表于 2-8-2013 22:09
小狮租房
你可以不会做饭,因为我会,你负责吃就好。

好幸福得说!:lol 加油!

“君子远庖厨”是古代压制女性的手段之一!现在会做饭,且做得好,并愿意做饭的男人多滴似呀^_^  详情 回复 发表于 2-8-2013 08:38

老乡加油,祝福!!!!

只可惜女孩都喜欢坏男人呀。。。。

楼云望 发表于 2-8-2013 08:37
老乡加油,祝福!!!!

感谢祝福!

看得出来这个小伙子很真诚,赞一个!

文笔不错,正能量足!应该是位好老公。各方面条件看起来都挺不错的。

希望有心的女孩子留意一下。难得见到这么优秀的。

PS:看你的帖子我想起前几天《非诚勿扰》里那个24孝东北好男人,我只有一点小疑问,这么好的男人为什么会单着呢?你有什么缺点吗?
PS2:我是宝爸,所以只能尽量帮你,自己是没戏的。如果你觉得我说的不合适,我有权删掉自己的帖子,所以跟我说一声就行了。
PS3:86的有点小,我周围几个单着的都比你大一点,你介意吗?
PS4:你的身份现在如何?以后打算留在这里还是回国?这里不方便说的话,可以站内我。一般女孩子都关心这一点。

centumvp2009 发表于 2-8-2013 10:40
看得出来这个小伙子很真诚,赞一个!

文笔不错,正能量足!应该是位好老公。各方面条件看起来都挺不错的。 ...
很感谢您的夸奖!先回答您第一个问题:缺点每个人都有,人无完人嘛!至于为什么会单身其实很简单。小时候家里是很穷,12岁就一个人离乡学艺。03年时候,没毕业就被一位京剧艺术家选到新加坡演出,一来就是四年,每天除了演出就是练功,几乎跟社会脱离。一心想刻苦练功,有朝一日风雨九重。就在07年底爸爸生病,我才发现来新4年一分钱没有,搞艺术真的只能是抱着奉献的精神才可以。没钱太不现实,想起很小的时候,爸爸无意中给我说的一句话“穷站大街无人问,富居深山有客来”!现实是这样的。后来就离开新加坡,回家憋了1年,在家刻苦练功,钻研电脑,直到现在电脑已经很熟了,也没玩过一个游戏。接着又进入国家剧团“开封市豫剧院,08年国家剧团工资只有500人民币,自己都难以糊口,更不用说顾家里了。当时团里很多女孩,因为我是唱武生的,也有几个喜欢的,很容易就可以结婚的。只是不甘心一生就这样下去,就算单位给我转正,那也得等到65岁退休以后才可以拿到全薪也就3千人民币,根本完不成我的心愿,我的心愿是父母辛苦一辈子了,一定要让二老享几天福,过几天安慰的日子。也一定要给自己以后的妻儿一个丰衣足食的家庭。所以我必须离开国家单位,到浙江跟着私人剧团跑,老板一天给我保证一百五,只演武戏。一个月保底4千, 比国家单位的团长工资都高。没干两个月,新加坡戏曲学院发来邀请函,聘请来做导师,接着又离开浙江私人剧团,再次来到新加坡!2010年正式上班。回想从2003年到2010年一直奔着理想四处漂泊,怎能有心谈情说爱,谁又能跟着我四处游荡。谈恋爱要负责人的。来到新加坡后工作算是稳定了,家里平安无事了,才有心考虑自己的终身大事了。但我所接触的 人太有限,我的所有学生都是新加坡的老安迪安哥,再者就是新加坡大中小学的学生。当然也有一些之心朋友,也帮忙介绍,身在异国他乡,只能靠朋友介绍和网络这两个平台。当然也遇到过几个合适的,都是在国内,异地恋是很痛苦的,各种原因吧,能力有限,不能在一起。至于好男人,我没觉得什么,艺术是汗水换来的,毅力是社会磨出来的,会做饭是生活逼迫的,13岁的时候在艺校放假时,同学们都回家了,只有我根本就没想着回家,托老师帮忙找了一个饭店离学校很近,一边打工,午休就去学校练功,短短两个月我学会了切菜,炒菜。配菜,擀面条,烙饼,包饺子,等等,最后老板只给了我50块钱,但我很满意,满意的是我学到了本事,是用钱无法衡量的。这只是在笼统的介绍一下自己而已,因为短短的十几年经历的太多。所以现在才考虑个人的事,,也是对感情的负责。也感谢您的诚意帮忙。

第二个问题:好男人单身的很多,但结婚的也很多,只是每个人的处境不同而已。非常感谢你的帮忙,也希望您能帮上忙。帖子不用删,无所谓的 。

第三个问题:我能接受的年龄是20-28,如果不超过30且我觉得很合适,也无妨,再说我也27了,比我大三岁也没啥!对待事物的观念应该都差不多。

第四:现在我在新加坡戏曲学院做戏曲导师,正在申请PR。至于要留在哪里,要看以后发展和两个人的想法吧,我不是大男子主义,凡事还是两个人商量着来比较好。

最后还是再次感谢您的关注与关心。

郭**

PS的意思不是提问,而是顺便说一下,再即,就是题外话,不必每个回答的。  详情 回复 发表于 2-8-2013 12:02
出于隐私考虑,我帮你把你的落款改了,请见谅。  详情 回复 发表于 2-8-2013 11:57

guoxuqian 发表于 2-8-2013 11:54
第二个问题:好男人单身的很多,但结婚的也很多,只是每个人的处境不同而已。非常感谢你 ...

感谢!

guoxuqian 发表于 2-8-2013 11:54
第二个问题:好男人单身的很多,但结婚的也很多,只是每个人的处境不同而已。非常感谢你 ...

明白了:)谢谢!我去吃饭了。你也是!

挺好的一小伙,写的挺真诚,一看就是有备而来!

发表回复