新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 买公寓了,想咨询一下如何买对私宅的贷款的保险

已经买了私宅了,也办好贷款半年多,现在想买对已经贷款的金额的保险。请问各位高手,给个建议如何能买个比较合适的保险。价格相差会很大吗。谢谢。有做这个的可以联系我。
小狮租房
房贷保险会根据您的年龄、保障的项目(死亡残废或重病)、贷款额、贷款年限及预估的利率来计算您的保费,这类保障大多投保消费型保险,所以有了这些信息才可以帮您计算保费,谢谢。

房屋贷款保险是一项蛮基本的保险,一般保障受保人的死亡\残疾。
价格由贷款多少,年限,以及受保人的年龄和预期利息所决定,一般这种保险价格不会很贵。

不同公司的差距基本在10~30%,得看年龄和保多少和保多久而定。

我是ocbc的,可以咨询我请联系。或者你给我你的联系方式,谢谢

银行贷款部门有时回捆绑销售, 楼主也可联系保险经纪

我的新天地 发表于 2-8-2013 19:07
房贷保险会根据您的年龄、保障的项目(死亡残废或重病)、贷款额、贷款年限及预估的利率来计算您的保费,这 ...

我是45岁,男,贷款100万,年限20年。我问有的保险公司,3000元,有的保险公司600-700元,为啥差距这么大呀?

花花公子 发表于 5-8-2013 09:00
我是45岁,男,贷款100万,年限20年。我问有的保险公司,3000元,有的保险公司600-700元,为啥差距这么大 ...

一般不会差别这么大啊,你要比较清楚保障内容的不同。

个人感觉,每年600-700有点少了,如果是意外保险还有可能。如果是每年3000的话,还差不多。不过,如果能真的是3000的话,买个贷款保障保险,还不如直接买个一百万的20年定期保险,估计价钱也差不多。贷款保障的保额会慢慢降低,而定期保险是一直都是一百万的。

找个靠谱的保险经纪帮你整理比较一下吧。

发表回复