新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] Appeal LTVP和89天后延期

我是PR, 给妈妈申请的LTVP被拒了, 之后我email ICA, 主要是问了一下该怎样申诉,还有大概介绍了下情况,结果ICA回信说已经把我的邮件当作appeal letter了,还问了我的证件号码之类的,但并没有让我去ICA交什么材料。

我想问大家,我之后去查status,一直都还是not approved, 也没变pending, 这样正常吗?

还有一个问题就是这个月底89天就到了,如果想以waiting for appeal result的理由试试看多延一个月,应该提前多就去合适?机票到跟前儿就不让改期了。。。

多谢大家了,希望知道的帮帮忙!
小狮租房
当然是最好在最少15天之前就去申诉,不过以前有人说过89天后是完全不批的
相信如果你没有合理的,并且必要性的原因,也很少能再续哟

应该直接问吧,这些事情已经有答复,因此就直接劳动他们吧

liqiqi 发表于 4-8-2013 13:56
当然是最好在最少15天之前就去申诉,不过以前有人说过89天后是完全不批的
相信如果你没有合理的,并且 ...

谢谢你,你是说十五天之前去试试能不能延期么?

tulipgarden 发表于 5-8-2013 19:49
谢谢你,你是说十五天之前去试试能不能延期么?

要有好的原因才行,你试试吧

liqiqi 发表于 5-8-2013 23:07
要有好的原因才行,你试试吧

好的,我是打算试试,那如果ica又多给一个月,是从哪天算起呢,从89天到期那天算,还是从我去办延期哪天算?

tulipgarden 发表于 11-8-2013 23:01
好的,我是打算试试,那如果ica又多给一个月,是从哪天算起呢,从89天到期那天算,还是从我去办延期哪天 ...

這個通常都是從申請當天算起得

eoe
89天后延到了吗?我跟你的情况一样,谢谢!

等楼主消息,记得更新哦

发表回复