新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] Dumex多美滋毒奶粉事件新加坡是否中到?

今天又看到毒奶粉的事好像很严重,很担心我女儿一直在和这个牌子,不懂新加坡的多美滋是否合格?我家里还有4罐呢,要不要去厂家退货呢?

小狮租房
中了,已经公布了两个批次有问题!最后几位是:29 06043R1. 29 06053R1

啊,头一次听说,我两个孩子都喝dumex mamil gold有个小海豚的,是这个牌子吗?

For this reason, Danone Dumex is initiating a precautionary recall in Singapore on the fo...llowing product:

-Product: Mamil Gold PreciNutri™ Step 2 (After 6 Months Follow-up Formula)
Product Pack size: 900g
Batch number (please see bottom of the product tins): FGMG2RG0900TNSG29 06043R1
Expiry Date: 4 June 2015

-Product: Mamil Gold PreciNutri™ Step 2 (After 6 Months Follow-up Formula)
Product Pack size: 1.6kg
Batch number (please see bottom of the product tins): FGMG2RG1600TNSG29 06053R1
Expiry Date: 5 June 2015

好像Similac的奶源也是新西兰,不知道会不会也有问题啊

是啊妈妈们都会担心啊不知道还可以吃吗。

同问。我家一直喝这个。新加坡的有问题吗

colorforever 发表于 5-8-2013 09:15
中了,已经公布了两个批次有问题!最后几位是:29 06043R1. 29 06053R1

谢谢提供回去查看

shenfei201 发表于 5-8-2013 09:52
For this reason, Danone Dumex is initiating a precautionary recall in Singapore on the fo...llowing  ...

谢谢提供资料

我家也在喝,还在马来西亚买过几次,3段的没事吧?

发表回复