新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问有小宝宝即将出生,如果全家现在要申请公民,她可...

我们一家三口是PR,已经过了两年,二宝下星期预产期(四口之家)
1,如果现在我们要申请公民,等小宝宝出生了,也可以一起申请公民吗?
2,还是先给她申请长期,然后申请PR,再申请公民?
先谢谢了
小狮租房
一家三口先申请, 小的出生后可以先申请LTVP然后直接加入申请.

最好是现在就开始申请,申请时间很长的

说法很多,但是都没有一定对的。需要楼主自己考量。有人说多一个孩子申请是加分,有人说多一个孩子申请是平均了你的家庭收入。自己考量吧。另外看你时间上面能等吗?孩子生下来要几个月?办理护照要几个月。还有LTVP。这些时间加起来,够一个SC的批复时间吗?如果够了,我建议你们全家先申请SC,等孩子出生了,再看当时的状况。

小孩可以直接跟父母申请公民,不用申请PR的。我家俩个儿子,去申请PR被拒两回。最后没办法就跟我老公直接申请公民,马上就批准。

想申请就感觉
小孩可以单独申请,一个月就批

1,如果现在我们要申请公民,等小宝宝出生了,也可以一起申请公民吗?
可以等宝宝出生后一起交申请,后者你们先交,宝宝出生后再补交

2,还是先给她申请长期,然后申请PR,再申请公民?
不用再申请PR了啊,如果你们公民下来了,直接给他申请个LTVP,同时申请SC。

tonyupheo 发表于 5-8-2013 11:22
说法很多,但是都没有一定对的。需要楼主自己考量。有人说多一个孩子申请是加分,有人说多一个孩子申请是平 ...

老二下星期就要生了

恭喜了

odincs 发表于 5-8-2013 12:19
可以等宝宝出生后一起交申请,后者 ...

谢谢你的回复,我以为二宝是外国人不可以直接申请公民的,按照楼上几位高手的回答,我们一家四口是可以同时申请公民的。

发表回复