新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问EC的E-application该怎么做?

是自己submit还是需要agent submit?申请后会有email之类的通知不?我填了agent的一个表,authorize他帮我e-apply。万一他忘了submit我岂不是亏大了?
小狮租房
当场下去不是有发展商的电脑直接KEY IN了?难道你没看到发展商的摊位?一般都是做成一溜一填好就把表格给他们,他们专门有人帮你KEY IN然后给你一个号码,那个号码就是抽签号码。

维妮公主 发表于 6-8-2013 09:27
当场下去不是有发展商的电脑直接KEY IN了?难道你没看到发展商的摊位?一般都是做成一溜一填好就把表格给他 ...

啊,我的show flat还没开门呢 (sea horizon)。如果都是工作人员key in的话,岂不是让agent去submit就可以了?是当场就可以拿到q number?不用等到e-application结束吗?

pazzinov 发表于 6-8-2013 09:37
啊,我的show flat还没开门呢 (sea horizon)。如果都是工作人员key in的话,岂不是让agent去submit就可 ...

重复删

啊,我的show flat还没开门呢 (sea horizon)。如果都是工作人员key in的话,岂不是让agent去submit就可 ...

重复删

重复删

那个不是Q number,那个是ballot number,抽签的顺序是随机的不是你几号你就是几号?还是你去的是first come first serve的?反正我以前去的是给一个抽签号码然后抽签时候不用当场去,agent可以帮我出面去等抽签结果,然后email我result。现在那种排队买的比较混乱,预约去抽签的比较好。不会出现玻璃门挤碎的现象。

我之前去看的一个EC也是show flat都没弄好就开始e-application了。基本上我就去给他们看ic,复印一下就拿了宣传资料回家了。当场填写的表格有人帮我key in的。

维妮公主 发表于 6-8-2013 09:46
那个不是Q number,那个是ballot number,抽签的顺序是随机的不是你几号你就是几号?还是你去的是first c ...

谢谢啊,我去问问agent是啥流程。

网上的EC E-application 是Agent收集你的资料用的。先联络好的agent先。最终EC的Application需要签字签名后提交发展商

DIYer 发表于 6-8-2013 10:19
网上的EC E-application 是Agent收集你的资料用的。先联络好的agent先。最终EC的Application需要签字签名后 ...

也就是说几乎都是agent过手submit真正的e-application?submit了会有通知不?谢谢

发表回复