新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 戊子

[投资] 外汇实战

5:18分了,让我们拭目以待吧。此时英镑显现出下跌的迹象,不知道是否是虚晃一枪,在1.525和1.554设伏。

小狮租房
英镑开始跌了,伏击开始!捡钱去啦!

不知道 戊子先生有没有兴趣 收徒呀 算我一个呀 真心求教

不敢当,我也在学习而已,想找一群人,集思广益,分析风险。

只是我什么都不会呀 天天没事做 想学点东西  不知道可不可以呀

你找点书看看基本,然后做点模拟交易,入门了才开始真实交易。

你们有赚到吗? eurusd 已经开始呈跌势了。

刚刚的德,法,和欧盟GDP都是利好消息,但最后都先起后跌

EURUSD

EURUSD

就我的观点,目前下降的趋势还不十分确定,单从技术层面上讲,还是以高位盘整为比较大的可能。除非星期四星期五,有两天连续的巨大跌幅。欧元建立起下跌趋势,要等到下个星期才能确认。
我是打超短线的,什么行情我都有机会赚钱。

英镑是个粗人,没什么文化,就知道冲。
欧元是病妇,毛病多。
美元,日元这两个是[关键词屏蔽],绝对不能相信。

我觉得真正的趋势转变必须有一个证明。

如果只看到几个下降的candle就开始卖,有可能被之前的上升趋势给吞噬了。 我通常等一个反弹, 比如一个或几个上升的candle,看price action, 如果这个反弹失败了,那么下降的趋势确认,可以开始卖了。 可能这个就是网上常说的lower high, lower low吧。

当然,如果只看daily chart,这个反弹可能很难看到, 会被埋没在一个daily candle里,所以得结合不同的time frame来看,可能4h里面出现了,8h里面出现了等等。 通常我是不看4h以下的,太多杂音。 :lol

发表回复