新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

吐槽亚龙40巷sunny spring需要收费的搬家经历~~

Sunny spring的顶顶恶名相信大家都听说过了吧,现在我再来吐槽一下这坑爹的搬家经历。首先我要说的是搬进去不容易,想要搬出来更加的不容易,搬进去的话主要就是搬家公司不能开车进去,只能在大门外搬东西进去,这个辛苦辛苦也就算了,还能接受,接下来就是你要是想搬走,行~~必须要交1000的押金,以防你搬家的时候破坏的公寓设施,其次,你需要交纳64元的电梯使用费,(我草泥马的这64的电梯使用费是tmd怎么算出来的)不然你当然也可以选择走楼梯咯,我去尼玛的谁tmd搬家走楼梯啊,第一次听说搬家还需要给电梯使用费的, 最后再说一句我草泥马的sunny spring,撒哟拉拉咯~~~~~
小狮租房
还好没搬进去

里面住的大多数是鸡.
地盘是复杂了点.

非常复杂,什么人都有,搬家公司的人也说亚龙地区最难搬的公寓就是sunny spring

公寓搬家都不方便

之前也是一听这些乱七八糟的条件就立刻决定找别的房子~
太奇葩了

这都什么乱七八糟的规定啊  叫警察啊  擦  

叫警察也没用~~这是人家私人公寓的规定~没办法的,记得当时我老公很生气的说了一句“难怪没有人愿意住这里”,结果那管理层估计脑子有问题回了句“有啊,很多人都愿意住这里”。

每个公寓都是这样,只不过一般的公寓电梯使用费是20元左右(其实这个钱是用来是租赁电梯保护垫的)。
有的公寓甚至收取2500元押金。
家有家法,国有国规。理解万岁。

我新搬的公寓电梯保护垫费用也才5元啊,也没说要给1000押金啊,只是觉得sunny spring这么老旧的公寓了,有必要弄的好像公寓电梯时黄金做成的这样吗,关键还是态度太恶劣了。。。。

发表回复