新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weiweixiao

[早期教育] 海军部附近的child care centre

weibaiyu123 发表于 7-8-2013 08:19
Kinderland 看上去不错,就是价格贵1150,想上好像只要去报名就可以,my frist skool 要排位置,但是听说只 ...

其实也蛮concern价钱的问题,毕竟工资水平比较低,自己又要租房子。不知道Block 715的creativeland 和Block 701的thinkerstar怎样呢?看他们两家都是开到晚上7点半的。

小狮租房
weibaiyu123 发表于 7-8-2013 08:23
我们也因为孩子当然关系自己整租了一套,在兀兰是公寓。这个月24号搬,带孩子租房不容易呀…… ...

同感....正在艰难的找房子,孩子还有三、四个月就要过来了。

weibaiyu123

weiweixiao 发表于 7-8-2013 14:19
其实也蛮concern价钱的问题,毕竟工资水平比较低,自己又要租房子。不知道Block 715的creativeland 和Blo ...

那俩就不知道了,我们也纠结,养孩子租房子不容易那。

lanlin 发表于 7-8-2013 13:17
借问下,宝妈知道Cairnhill educare吗?在woodlands circle,不是空调的

这个幼儿园 是764a的那一间吗?

hqyellowwall 发表于 7-8-2013 20:50
这个幼儿园 是764a的那一间吗?

是的,看着不错的样子

那边刚开了一家mindchamp,很多空位... 有校车...

只有敬亭山 发表于 7-8-2013 21:26
那边刚开了一家mindchamp,很多空位... 有校车...

请问您说的这家新开的在大牌几号?先谢过了啊

lanlin 发表于 7-8-2013 13:17
借问下,宝妈知道Cairnhill educare吗?在woodlands circle,不是空调的

这个倒是不知道,不过如果没有空调,价位又在700左右的,估计也是没位置,不过我家住的还蛮靠近那边,可以周一帮你去看看 ,如果你有兴趣,周一短信我一下,帮你看看去

weiweixiao 发表于 7-8-2013 14:14
真的是呢,今天又查看了一下,有兴趣的好像都是full,没空位。

呵呵,你想快点找到最好是找价位高一点的

liqiqi 发表于 7-8-2013 22:28
这个倒是不知道,不过如果没有空调,价位又在700左右的,估计也是没位置,不过我家住的还蛮靠近那边, ...

谢啦,我家就在旁边,只是没去咨询下
这几天去看看好排队

发表回复